海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑武

卧铺的习惯

关闭 [复制链接]
我一般只把外套和袜子多了,然后冬天把外套叠好了压在枕头底下,还能增加枕头高度,然后拿个小塑料袋把自己手机,钱包,钥匙之类的东西放进去挂在衣帽钩上,这样就可以塌实睡觉了。第二天起来的时候把小塑料袋一拿,东西就全都丢不了。
我的心得:
1,冬天脱外套,其余季节不脱。
2,穿运动裤很重要;以来没有皮带而且柔软对睡眠舒适度影响小,更重要的是,有密封的口袋可以放手机等物,不用担心睡梦中从口袋中漏处,或是专门找地方放。
原帖由 2208402027 于 2009-3-25 08:47 PM 发表
有没有人裸睡啊?

裸睡时翻身难受!我都习惯脱了衣服只剩裤衩睡!毕竟我一个人坐高包T97B次!
一次坐38小时的卧铺,下铺有俩男的晚上喝酒,早上一看睡的那个香啊---都在地板上躺着,乘务员笑坏了
其实只穿内裤睡觉没什么不妥,你看健美比赛、游泳比赛、跳水比赛,也是公共场合,运动员只穿那么一点,没人说他们不文明。是不:loveliness: ?
我除了夏天外,都只脱外套!夏天不脱衣服,空调车上还得披间稍厚的衬衫。

我以前所在企业有位电气工程师,50多岁,人很本分老实,专业过硬。就是性格怪异,生活在自己的世界里,从不顾及别人的看法想法。一次一行三人去甘肃考察,丫晚上睡觉居然脱得只剩一小裤头(同事告诉我,他就这习惯,并非故意非礼),晚上还踢被子,弄得对面上铺下铺的女士找我们说、找列车员投诉,没辙我们两个睡下铺的主动和女士换铺。50多的老头了,固执得要中铺或上铺,就是不要下铺,因为下铺老有人坐,老人家很不爽。我们非常委婉得向老人家提意见,希望他注意对面还有女士,老人家反把我们训一顿。狂晕!所以单位几乎没人乐意和他出差,但是他又非常想出差。
这个帖子没什么意思,保守一点好。
难怪会封号,无聊啊
脱外套睡:victory:
脱得只剩内裤睡?!太强悍了!我可不敢!还是直接睡吧!
应该大多数都是拖外套睡吧
起码得脱袜子,舒服些
原帖由 武南SS9-0131 于 2007-8-28 19:29 发表
我多次乘车的经验,睡觉时最好把裤腰带解开,裤子上的拉链最好也拉开,裤子可以还穿着。这样睡,舒适程度还是可以的。比不解裤腰带睡强多了。反正车厢晚上要熄灯的,没事,呵呵

一直是这样的,安全与舒适全照顾到了。
脱外套和袜子 ……

卧铺的习惯

:D :D :D :D :D :D
我喜欢只穿内衣睡。
原帖由 zhgsh 于 2009-12-6 14:01 发表
我喜欢只穿内衣睡。

广义的还好理解。
如果是狭义的,难道内裤也不穿?:lol :lol :lol
不管你怎么理解,都舒服
还真是没脱过一次袜子
听同事说,他在火车上曾见过一位旅客自备了一个轻薄的单层睡袋,据说是常出差,而且经常在中途上车,各种各样的前旅客留下的鸡窝都见识过,于是自己打了个单层睡袋,一来自己的衣服脏脏不了别人,二来铺脏脏不了自己,两利!