海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑武

卧铺的习惯

关闭 [复制链接]
这个有意思
别的脱不脱无所谓,袜子首先我必须脱,否则睡不着觉.皮带应该会抽掉,有时外裤就脱掉了,仅限里面穿有衬裤的情况.一般说来,如果6个人都是男的话,我就穿的比较少.如果有女的,我就穿的多一点,或者在被子里偷偷脱掉,第二天偷偷穿上:lol
我觉得再怎么说,火车卧铺都还是属于公共场合,你可以选择脱剩内裤睡,但是如果在睡觉过程中被子歪了或掉了怎么办?你可以觉得无所谓,但是未必路过的女生也觉得无所谓。就像以前的男人都喜欢夏天晚上吃完饭光着膀子出去散步,这是你的自由,可的确是不雅观。
原帖由 yehorse_temp 于 2007-9-16 23:07 发表
我觉得再怎么说,火车卧铺都还是属于公共场合,你可以选择脱剩内裤睡,但是如果在睡觉过程中被子歪了或掉了怎么办?你可以觉得无所谓,但是未必路过的女生也觉得无所谓。就像以前的男人都喜欢夏天晚上吃完饭光着 ...

路过的女生们?
她们当然不会觉得“无所谓”喽!

她们哪,都是假正经。脸上假装不好意思,心里可燥热着呢!
贼眉鼠眼地,一双眼睛就直勾勾地盯着你“搭帐篷”的地方瞧!

不信?你自己试试看!只要你身形够好、够刺激、“帐篷”搭得高。:lol
她们保准有事没事就在你铺位边“好奇”地故意路过的。。
——这我可是多次亲自测试过地!

不过这也没啥。

是人,谁没有个七情六欲的?!

直接睡不卫生,换睡衣也得剩内裤,最好脱掉外衣。
冬天脱外套睡  夏天直接睡就是了 ~~~不喜欢穿着袜子睡觉
适当放松皮带拉链还是有必要的
:$
原帖由 成局陈段 于 2007-8-29 12:04 发表
脱袜子,这一点很重要。

绝对是这样,一定要脱袜子的。
把皮带撤了就成了
长途车 脱外套 短途车不脱那么睡

回复 #4 武南SS9-0131 的帖子

呵呵,终于找到同学了。看来我们都是无师自通呀
夏天不脱,冬天脱外套

再把皮带松开,挺舒服的
都说脱了只剩内裤睡,可实际上真正那么做的没几人吧:lol ,目前还没发现过
依天气而定是否脱外套
原帖由 西斯廷饕餮 于 2008-4-12 18:56 发表
都说脱了只剩内裤睡,可实际上真正那么做的没几人吧:lol ,目前还没发现过

看回帖不仔细。
我个人觉得脱掉外裤就很不礼貌了,
下面鼓出来一块多不好意思
我解皮带松扣子
冬天:毛衣毛裤脱掉,但秋衣秋裤不会脱
夏天:如果穿短裤,保持短裤状态,穿长裤,脱长裤,穿内裤(PS,我所有内裤均为平角内裤)

另外,我一般做卧铺都是始发站,我认为被子枕头虽然看上去不是很干净,但应该都是洗过和消毒的吧?(希望铁路系统的人告诉我,谢谢了)

因为每次做到终点的时候,会看到站台上有好多MM(大概14、5个吧,统一着装)在等我们都下车后,上车去打扫卫生。。
一般都是和衣而睡罗
我直接睡上铺我直接睡上铺