海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑武

卧铺的习惯

关闭 [复制链接]
原帖由 zgha 于 2007-9-3 14:01 发表

YW有义务更换卧具么?求教

有!这是铁道部明文规定的!以前是软卧一客一换,硬卧单程一换,但现在有新的规定,不管是软卧还是硬卧,必须做到一客一换!哪怕是新的卧具,只要乘客感觉脏了,乘务员也有义务按照旅客要求更换!我乘车多次,在中途上卧铺车都要求乘务员更换卧具,乘务员都满足了。
原帖由 波比 于 2007-9-3 16:49 发表

有!这是铁道部明文规定的!以前是软卧一客一换,硬卧单程一换,但现在有新的规定,不管是软卧还是硬卧,必须做到一客一换!哪怕是新的卧具,只要乘客感觉脏了,乘务员也有义务按照旅客要求更换!我乘车多次, ...

哈哈,沙段连叠下都拒绝。虽然看上去很新。
头像被屏蔽
显然不管怎么,手机钱包放哪里是个大问题~讨论下这个?
原帖由 西武快客 于 2007-9-4 10:08 发表
显然不管怎么脱,手机钱包放哪里是个大问题~讨论下这个?

枕头下面!
头像被屏蔽
穿长裤睡确实难睡着,但是还没有试过穿短裤睡过,一般是脱袜,松皮带,还不行就把裤子拉链也开了.手机钱包放在靠内侧的身旁,6年多年来在卧铺上睡过不下100晚了,没有丢过东西.:lol
虽然是卧铺比硬座舒服,但是我不是很喜欢YW
就拿前几天来说吧,Z11过来的,一路上醒了无数次,都是冻的,胳膊放外面不一会儿就凉了,冻醒了,把胳膊收进被子里,一会儿睡着了一翻身胳膊又出来了,又冻醒了。
冬天更难受,北方冬天穿的多,上火车感觉热,睡卧铺脱外套和裤子没处放,放在被子上面,第二天醒过来不是衣服掉地上了就是到被窝里了,根本没办法穿。
唉!
原帖由 GIGGS 于 2007-9-5 03:19 发表
穿长裤睡确实难睡着,但是还没有试过穿短裤睡过,一般是脱袜,松皮带,还不行就把裤子拉链也开了.手机钱包放在靠内侧的身旁,6年多年来在卧铺上睡过不下100晚了,没有丢过东西.:lol

:lol 我也是一般把皮带拉链松开
穿啥衣服取决于你的体格!体形漂亮、结实、性感的,当然是穿内裤最好。为我们的车厢增添一道风景!
我每次都是脱得只剩下内裤:lol ,而且不盖毯子。
肌肉衬托着性感的内裤,很惹眼!

当然,最好是睡在中铺上。身体跟来往旅客的平视视线在一个高度,非常醒目。

上铺的话就看不到了;下铺又太过于刺激,嘻嘻!

没有女人的情况下,我会脱得剩下内裤睡觉,有女人就算了,脱外衣
本人9月15日,乘坐K538南宁-上海南运转。

诚邀在那天也准备走这条线路的同志(们)同行!
原帖由 eolosz 于 2007-9-5 23:55 发表

当然,最好是睡在中铺上。身体跟来往旅客的平视视线在一个高度,非常醒目。

:victory: 这样很好。嘿嘿。。
没意义啊!
原帖由 eolosz 于 2007-9-5 23:55 发表

看头像身材蛮好的
不过好像挺自恋的哦
头像被屏蔽
我一般穿着利于睡觉的衣服上车,那样到车上脱成什么样就看情况了,不过我坐卧铺基本上都有女乘客,也就不便太光光了。
我喜欢脱得只剩下白色,或军绿色的内裤 :lol
睡在中铺上。

吸引过往MM(甚至偶尔也会有“GG”)的眼球。
嘻嘻……

要看情况吧,夏天衣服少大概就直接睡了,冬天嘛就脱了外套在睡吧