海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑武

卧铺的习惯

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 T30广州--北京西 于 2007-8-29 14:49 发表
这是偷窥行为:lol :lol
我比较喜欢裸睡  所以没有一个适合我

BT 啊……:L
这么脏的铺位,还敢脱光睡???不怕皮肤病???我睡卧铺是要自己带上枕巾的,没有的话也要拿个外套垫着头,此外下车后所有的外衣都要用消毒水洗,而身子要打肥皂2次。说我有洁癖也好,变态也罢,至少这是我的实话,而且这也不影响我对火车的感情。
我一般是换睡衣睡,而且是软卧。仅有一次是去年4月下旬乘坐T157次北京-沈阳北区间,补的硬卧,那个半包的隔间只有我一个人,在要求乘务员更换卧具后,把脏的床单挂在包间的端板上充当门帘,再换上睡衣睡觉(门帘依然挂着)。其间列车长、乘警长、乘务员经过只是看看,并没有打扰我。
不知道女人坐卧铺怎么睡的:lol
在以前的情况下,始发车的卧铺是很干净的,在客运段基地里面专门有消毒设施
由于总活动,晚上也看车不睡觉,所以根本就全都穿上,手机都不拿掉。
wuliao
原帖由 BoomerCE 于 2007-8-29 17:03 发表

BT 啊……:L

裸睡不BT。不过在火车上,众目睽睽之下,的确有点。。。。咳咳。。。。。
管他呢,引用一下同学的一句经典名言:我偷窥女人,是我占便宜,女人偷窥我,还是我占便宜。
头像被屏蔽
哈哈哈,记住要和谐的睡觉!!一切都要和谐!特别是坐和谐号的时候!!
头像被屏蔽
支持脱剩内裤睡!
头像被屏蔽
裸睡!哈哈!只支持MM裸睡!
当然是直接睡了~~只有冬天才脱外套……
PS:楼主你很无聊~~
原帖由 T30广州--北京西 于 2007-8-30 20:50 发表
楼上说的没有错
裸睡,是全身放松,知道不
科学上有定论的:lol :lol
我们崇尚科学,反对面子主义,形式主义
展现自我.:lol

很好,问题是,见过吗???:lol
本人认为,楼主的这个帖子十分有实际意义!

像前面几位“直接睡”的兄弟,你们不看帖子,可能一直会这么继续睡下去,而不会想到在睡觉时解开裤腰带,更不会去想还有什么其他更舒服的睡法。

这个帖子的本意是统计一下大家睡觉的习惯,但实际上不仅统计到了数据,而且成为了“睡觉交流帖”,大家在一起讨论如何睡得舒服,为广大车迷提供经验,怎么能说是“无聊”呢?

PS:本区上经常有“XX、XX两个火车站,你更喜欢哪个?”……这类帖子本人认为才是真正无聊的帖子。
我坐卧铺前,都是提前穿个运动短裤,夏天就不用穿长裤了,冬天把长裤脱了就行了,我还是觉的脱的光睡的爽,尤其是空调车.但是不能太光,我2004年冬天坐K179卧铺回郑州,就没穿短裤,窗着秋裤睡的
原帖由 波比 于 2007-8-29 18:54 发表
我一般是换睡衣睡,而且是软卧。仅有一次是去年4月下旬乘坐T157次北京-沈阳北区间,补的硬卧,那个半包的隔间只有我一个人,在要求乘务员更换卧具后,把脏的床单挂在包间的端板上充当门帘,再换上睡衣睡觉(门 ...

YW有义务更换卧具么?求教