海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

[Happy5025新作]蓦然回首之我和北京有个约会暨山海关沈阳北之间运转^_^

关闭 [复制链接]
原帖由 mydeareyes 于 2007-8-23 16:17 发表
要按这个规定的话,那北京站天天都在违规啊!北京站改签车票都是手写改签的!

他们就是在暑运期间图省事,但是真叫真儿的话,他们是没理的!

回复 #321 happy5025 的帖子

他们都不光是寒假暑假,一年四季都是这么干的,看来大家维权的意识还不够!否则就不会这么嚣张猖獗了!
原帖由 mydeareyes 于 2007-8-23 16:23 发表
他们都不光是寒假暑假,一年四季都是这么干的,看来大家维权的意识还不够!否则就不会这么嚣张猖獗了!

北京站永远是有理说不清的地方
:D LZ太帅了,哈哈!支持一个
这个是重檐歇山……太和殿才是重檐庑殿

原帖由 happy5025 于 2007-8-23 12:27 发表
远观天安门!
天安门的建筑屋顶为重檐庑殿顶式,从屋顶就可看出等级的高低,这在古代是有严格界限的!:hug:  
原帖由 happy5025 于 2007-8-23 15:46 发表
[quote]原帖由 zaoger1984 于 2007-8-23 15:44 发表
他自暴的是喜鹊````:L

你是怎么看的啊?明明是本人嘛!太伤心了,第一次暴出来,竟说我是喜鹊:'( [/quote]
唉,还是您吉祥啊。自爆出来的竟是喜鹊!当然我看见你了……:lol :lol :lol

楼主的L5买亏了……
L5次 经由狼秦,普快到沈阳698km,¥46.00元。小挖一下墙角……:victory: :victory: :victory:

原帖由 songxinlin 于 2007-8-23 16:31 发表
北京站永远是有理说不清的地方

去北京站,看那厮明目张胆的拿章在那儿扣……:@
原帖由 happy5025 于 2007/8/23 16:20 发表
车票的事还是不明白啊!请具体解释:L

呵呵
北京到沈阳北的L5次车票,我在山海关站下车改签4239次山海关到沈阳北,在葫芦岛站上车
同时我在山海关站另买一张山海关到葫芦岛的4301次车票
中途在绥中下车 ...

:Q :Q 根本还是看不明白。。。。
原帖由 happy5025 于 2007-8-23 12:05 发表
这是北京大学美丽的末名湖了:hug:

呵呵,打错字了.看来楼主使用的是五笔打字啊,才能把未名湖打成末名湖.:lol
原帖由 happy5025 于 2007/8/23 15:43 发表

:L 朋友,这是喜鹊,沈阳世遗会的吉祥物,在世博园可以买到

喜鹊。。。。:L :L
相当精彩啊,楼主也很不错啊
原帖由 京沈D1 于 2007-8-23 19:03 发表
这个是重檐歇山……太和殿才是重檐庑殿

我靠,记混了,哈哈!多谢
原帖由 liuyang03027120 于 2007-8-23 19:46 发表

呵呵,打错字了.看来楼主使用的是五笔打字啊,才能把未名湖打成末名湖.:lol

嘿嘿,已更改,谢谢!
原帖由 乱来_0411 于 2007-8-23 19:46 发表

高人再给解释一下吧!
原帖由 乱来_0411 于 2007-8-23 19:46 发表

L5北京——沈阳北,山海关下车办理中途下车签证4239(有座),在葫芦岛上的车。
山海关——葫芦岛间另购一张4301次车票,绥中下车,改签N141,兴城下车,中途改签1139。
原帖由 乱来_0411 于 2007-8-23 19:47 发表

喜鹊。。。。:L :L

吉祥物为世博园内栖息最多的鸟类灰喜鹊,名字叫阳阳,充分体现了它的真实性、自然性和本地性。喜鹊是中国传统的吉祥、喜运之鸟。展开双翅的阳阳象征着沈阳的活力和热诚,也象征着沈阳愿把吉祥如意带给全世界的美好愿望。
新客规不清楚,老客规一张客票(在有效期内)只允许中转签字三次,按楼主的走法允许在山海关签第一次,绥中签第二次,兴城签第三次;兴城-葫芦岛只能重买客票旅行,拿山海关-沈阳北的签字客票可以在葫芦岛继续乘车,但座位号是失效的,这么回答不知是否准确。
我突然想到,如果其中一趟车晚点的话,楼主的运转是不是就不顺利了?
:loveliness: 哈哈,我今天太高兴了,我刚才看自己的注册日期,是5月23日,今天是8月23日,在海子成为正式会员刚满3个月了,真的是太巧了,哈哈
在这3个月里,在大家的帮助下,我学到了很多知识,也懂得了不少,谢谢各位,以后我会更加努力的,给大家带来更多的图片:loveliness:
原帖由 沈局丹段 于 2007-8-23 21:23 发表
新客规不清楚,老客规一张客票(在有效期内)只允许中转签字三次,按楼主的走法允许在山海关签第一次,绥中签第二次,兴城签第三次;兴城-葫芦岛只能重买客票旅行,拿山海关-沈阳北的签字客票可以在葫芦岛继续乘 ...

按照现在5.0系统,可以无数次中转,只要在有效期内,另外客规也没规定中途上车座号失效啊,只是有的铁路局规定只允许在票面乘车站乘车,否则座号失效,现在连卧铺都取消开车一小时铺号失效的规定了