海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[Happy5025新作]蓦然回首之我和北京有个约会暨山海关沈阳北之间运转^_^

关闭 [复制链接]
前言
  北京—中国的首都,一个令无数人向往的大都市,817日,我怀揣着9年前的片片记忆以及带着惊喜的发现踏上了进京的列车。更巧的是,九年前的817日,也是我第一次去北京的时间,同样也是在天津中转。时间过的好快,9年的时间就这样过去了,没想到,9年后同样在同一天,京沈线上再一次留下了我的足迹,从当年的一个无知顽童到如今的大小伙子,9年,对于一个人来说,经历了太多太多……

先写一些题外话吧。记得第一次进京的时候,坐的还是T12次列车,那是我第一次坐双层的火车,一路上,我始终处在兴奋之中,感受着这个大家伙带给我的快乐。也许就是那个时候,对火车,对铁路产生的更为强烈的兴趣。如今,原T12次的身影已经消失在了大家的视线中,但是它的辉煌经历以及我对它的那份感情已经深深的埋藏在了心底。
    今天,1808,进京方向的列车启动,又是一次新的发现,又是一次心的旅行……
向您介绍本次旅行的线路以及乘(换)车的具体安排
1817日,沈阳北站——K668次——天津站
2818日,天津站——D532次——北京站
3818日—820日,北京参观游览
4821日,北京站——L5次——山海关站(中转)
5821日,山海关站——4301次——绥中站(中转)
6821日,绥中站——N141次——兴城站(中转)
7821日,兴城站——1139次——葫芦岛站(中转)
9821日,葫芦岛站——4239次——沈阳北站(中转)
10.全程座席均为窗边正座,纯属偶然
:hug: :hug: :hug:
因为这次帖子图片很多,所以分为了以下几个章节,欢迎您有选择的观看
第一章
前言(第1页)

第二章
沈阳北—天津—北京 旅途见闻(所在页:第1页)

第三章
感受北京,亲近北京,发现北京(所在页:第5页)

第四章
北京—山海关—沈阳北 中转N次游览见闻(所在页:第19页)

第五章
本人自暴像,哈哈(所在页:第29页)

第六章
后记(所在页:第29页)

期待大作
门前过啊,遗憾!
第二章 沈阳北—天津—北京 旅途见闻
先来张车票吧:hug:
这次进京同样选择了天津中转,想体验一下CRH2,而且在天津还可以做短暂停留!

今天出发,还是沈阳北站开始,一是因为家离车站比较近,二是因为个人喜欢北站。
看看时间,离开车时间还有半个小时了,也该剪票了,干脆买张站台票,提前进站:hug:
看看买站台票的人,算了,还是去候车室进站吧:hug:
正值暑运,看看这人还是很多的:hug: :hug: :hug:
K668次在4候车室候车,我还是第一次在4候车室上车:hug:
这个时间段,车站里停了很多车:hug:
还好,楼梯旁就是10车,不用走那么远的路:hug:
车体编号,倒过来看,正好是本车车次哦,哈哈!:hug:
我想,对于每个车迷朋友来说,能买到一个窗边的位置,那这一段旅途的心情就
相当的愉快了……:hug:
也许这个男人是送自己的爱人,也许是送自己的亲友,能让一个大男人在众人面前哭泣,那是多大的勇气?火车站,每天都上演着感人的场面……火车站,一个令人伤心的地方……:hug:
列车启动了,在秦沈线上飞奔,这是夕阳下的小鱼塘:hug:
辽中车站到了,我们的车在这里待避了2个动车,会让了一个特快:hug:
直播啊   你那张   貌似 夏家河子火车站呢    咋那么像我们学校旁边呢?
盘锦北车站到了,列车在这里晚点了25分钟,待避动车:hug:
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-8-23 09:53 发表
直播啊   你那张   貌似 夏家河子火车站呢    咋那么像我们学校旁边呢?

它就是夏家河子火车站!你在哪个系啊?