海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

[Happy5025新作]蓦然回首之我和北京有个约会暨山海关沈阳北之间运转^_^

关闭 [复制链接]
站台对面停着这车呢,嘿嘿:hug:
来车啦,哈哈!不用抢,因为我的票有座:loveliness:
嘿嘿,这就是和大家说的在山海关中转的车票!:hug:
到高桥镇车站!:hug:
过锦州
石山车站:hug:
沟帮子车站!:hug:
随后列车又经过的大虎山车站,新民车站,沈阳西站,沈阳车站,最后到达目的地沈阳北车站
锦州———沈阳北之间的线路等有时间另外考察,与本次行程模式一样,欢迎到时关注!:hug:

本次旅行的终点站——沈阳北站:loveliness: 到家了
原帖由 happy5025 于 2007-8-23 15:12 发表
随后列车又经过的大虎山车站,新民车站,沈阳西站(技术停车),沈阳车站,最后到达目的地沈阳北车站
锦州———沈阳北之间的线路等有时间另外考察,与本次行程模式一样,欢迎到时关注!:hug:  

沈阳西有客运业务的
第五、六章  后记  
    这几天的行程虽然很累,但是很值得。一趟下来,去了很多地方,同时也大开了眼界,不同的地域,不同的风光;不同的文化,不同的风情,我喜欢这样的忙碌,喜欢这样的经历。每一次都是快乐的,每一次都是满载而归的。愿我旅行中的快乐能够与您一起分享,祝您快乐,我是Happy5025

:loveliness: 本人的照片,第一次暴光,哈哈!:loveliness:

:hug: ——全帖完,感谢欣赏——:hug:

忘了你 固定的END贴,提前发感慨了……
原帖由 L518 于 2007-8-23 15:16 发表

沈阳西有客运业务的

沈阳西站是乘降所了。反正我是没看见谁上车谁下车,而且只停留了不到一分钟,车停后,列车员根本没下车,只是喊了一句,车就开了,所以我只能说是技术停车
原帖由 happy5025 于 2007-8-23 15:05 发表
嘿嘿,这就是和大家说的在山海关中转的车票!:hug:

难怪了,开始我还奇怪来着,怎么4301的票有票价,原来真正中转的票在这。难道你另买了一张4301到葫芦岛的票?
又一次跟随你的镜头.旅游了一次..
赞.
真不容易,终于看完了。太棒了。
顶下吧,一路辛苦了,我不说啥了,一切尽在不言中……:lol
终于发完了
支持个:victory:
原帖由 happy5025 于 2007-8-23 15:19 发表
沈阳西站是乘降所了。反正我是没看见谁上车谁下车,而且只停留了不到一分钟,车停后,列车员根本没下车,只是喊了一句,车就开了,所以我只能说是技术停车

有乘客的话就在车上补票,没有手续费。没有说停办客运就不能说技术停车。
在葫芦岛上车时有人占你的座位吗?是给他撵起来的吗?:lol
原帖由 songxinlin 于 2007-8-23 15:24 发表
顶下吧,一路辛苦了,我不说啥了,一切尽在不言中……:lol

宋哥今天没做精彩点评,太遗憾了。:lol