海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]渝怀湘黔南京广,襄渝汉丹对着干!(完)

关闭 [复制链接]
大家都知道,株厂新近得到了铁道部的“和谐1”型交流电力机车生产合同,自然此行的目标就是他们和西门子合作的“HXD1"。
最近工厂正在开足马力,加班加点,全力生产“和谐1”。
株厂 001.jpg
还是车间里的半成品,上去看看。
株厂 002.jpg
设备间
这可全是原装进口的设备啊!:victory:
株厂 003.jpg
峰哥详细地介绍该型车的各种技术特点,真是个好向导!再次感谢峰哥!:handshake
株厂 004.jpg
该型车的外观设计原于西门子的某型车,看上去的确很威猛!:victory:
株厂 005.jpg
暂停直播,有事要办,对不起各位了!精彩回头见!
期盼下集
老哥辛苦了……长交路……单司机单操……将跨越进行到底啊……佩服~~~帖子看到好爽~貌似亲身体验一样~~明天我也去长株转转哟~
期待续集,株洲车辆厂为何要保密?东风公司的军车生产都是开放的。
头像被屏蔽
接着昨天的发
这是第一次见到ZD车,什么意思?
峰哥说是用来挂地铁车辆用的,车钩一头是普通车钩,另一头是和地铁车钩一样的,相当于是转接车钩。
株厂 006.jpg
那天运气还不错,居然遇到了广深的蓝剑回厂大修。
这个车也是我第一次见到!:victory:
株厂 007.jpg
株厂 009.jpg
厂区里面到处都停放着新生产的HXD1。
车头上方的长方形框架是无线电天线吗?或者是机车无线重联天线?
株厂 008.jpg
这是车体烤漆车间,新车的烤漆水平的确很高!
株厂 010.jpg
株厂 012.jpg
这是株厂的平移车,进口的哟!用来把车从这个车间移送到另外一个车间。
株厂 011.jpg
       对不起,先插队跟上几张照片奉上给大家!
       呵呵!猪伢伢兄弟太客气了!天下车迷是一家 啊!:handshake
       和你有很多的看法和观点一样,很有相见恨晚的感觉~

株厂的足球场:L 这张照片送给双簧灯!
烤漆车间外的车壳,就是通过平移车移过来的。
株厂 013.jpg
株段的弓网检测车
原帖由 gaopao670903 于 2007-8-29 16:44 发表
       对不起,先插队跟上几张照片奉上给大家!
       呵呵!猪伢伢兄弟太客气了!天下车迷是一家 啊!:handshake
       和你有很多的看法和观点一样,很有相见恨晚的感觉~

峰哥太客气了!
插队无所谓!让咱们一起带大家参观株洲!
感谢峰哥的热情接待!:handshake