海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]渝怀湘黔南京广,襄渝汉丹对着干!(完)

关闭 [复制链接]
等这么久    没图拉??
大3B。
0821yuhuai 492.jpg
0821yuhuai 493.jpg
0821yuhuai 497.jpg
0821yuhuai 498.jpg
大车公寓
0821yuhuai 510.jpg
如果没搞错的话,那边就是客技站。
0821yuhuai 511.jpg
0821yuhuai 512.jpg
小3。
0821yuhuai 513.jpg
0821yuhuai 514.jpg
大修以后的小3车身新油漆非常靓
0821yuhuai 515.jpg
0821yuhuai 516.jpg
0821yuhuai 517.jpg
从型号上来讲,他们都叫3B,但是绝对不是同一种产品。
0821yuhuai 518.jpg
0821yuhuai 519.jpg
成局成段的大3B也跨越到了怀化。
0821yuhuai 505.jpg
0821yuhuai 506.jpg
这里还有橘红色的救援车组
0821yuhuai 500.jpg
武汉桥机制造!:victory:
0821yuhuai 503.jpg
吊臂
0821yuhuai 501.jpg
0821yuhuai 502.jpg
架臂车
0821yuhuai 507.jpg
——第二集完——
——谢谢浏览——
注:第三集还未加工完成,等搞完了再上
辛苦了啊    连抢你2个RW
师兄辛苦了啊~
从20号早上6点起床,到现在在长沙火车站边上的网吧播完第二集,
一共连续工作了69个小时!:Q :Q :Q
其中,仅仅22号凌晨,在怀化网吧电脑前趴着休息了不到4个小时!!!
等会我就要登上T120回家结束此次运转了。
好想家呀!好想睡觉啊!可是还要站回武昌啊!
一路辛苦猪哥拉     赶快休息下  明天还要赶路啊
原帖由 武局武段SS8 于 2007-8-23 03:08 发表
一路辛苦猪哥拉     赶快休息下  明天还要赶路啊

:L
不是明天,是4点08分长沙开!距离此刻就是50分钟而已!
站票回汉,苦啊!
那不早了啊    现在都3点半了啊    马上就要踏上回家的路拉      还是在车上找个位子休息下吧
辛苦拉!上车补个卧铺吧!像你这样铁打的人也受不了的~~~~~