海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【丐段宣传】广铁丐段铁旅夏季推荐之观村姑买米团(team B,葫芦口展线)

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2007-9-3 14:23 发表

:L 全部喺晒cced度~~~

肥琪,你还在留恋那顿色香味美的午饭啊?还是那风韵尤存的村姑岳母啊?
原帖由 cced5635 于 2007-9-4 20:43 发表

肥琪,你还在留恋那顿色香味美的午饭啊?还是那风韵尤存的村姑岳母啊?

前者,因为果d饭菜正如fy所讲,正式既农家菜啊……
那天,你有动筷子去吃那佳肴吗?还是只是在看。
因为进来较忙,还没将相片弄好挂上去,所以,你想念农家“菜”的时候还只能吞口水啊
原帖由 cced5635 于 2007-9-4 20:53 发表
那天,你有动筷子去吃那佳肴吗?还是只是在看。
因为进来较忙,还没将相片弄好挂上去,所以,你想念农家“菜”的时候还只能吞口水啊

呵呵,锦就唯有一个“等”字啦……
开学期间,大家都很忙!!!:lol
原帖由 于 2007-9-4 21:42 发表
开学期间,大家都很忙!!!:lol

哈哈,我14号先开班会(学嘛,我地系可返可不返,反正考试唔肥佬就得)。不过有份工姐。唔好似你地锦经常周围去……
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-5 08:41 发表

哈哈,我14号先开班会(学嘛,我地系可返可不返,反正考试唔肥佬就得)。不过有份工姐。唔好似你地锦经常周围去……

嘿嘿,我地的每次跨越背后都付出不少的努力,也不是轻易就大跨越一次的~~~~~:lol
原帖由 于 2007-9-5 20:56 发表

嘿嘿,我地的每次跨越背后都付出不少的努力,也不是轻易就大跨越一次的~~~~~:lol

非常赞同怯SIR的说法.
现在“一公斤”计划有望实现,9.30晚上韶,1号送大源镇村姑到乐昌,把我们的东西托她送到新秦的小朋友手上!!!~~~:lol
支持怯sir的"一公斤计划".

我看看如何将我的"一公斤"送到怯sir手上.

我国庆期间是不可能请假一同前往了,只能委托怯sir代劳了.
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-23 09:44 发表
推上底盘

这种是轻型轨道车。对于这种轨道车的使用管理在《轨规》([1999]146 )中就有明确的规定,现摘录部分如下:

第一章
1.0.1轨道车(含轨道平车,下同)是铁路设备维修、大修、基建等施工部门用于铁路设备修理、抢险和检查等工作的主要运输设备,轨道车分重型和轻型两种。能由搭乘人员随时撤出线路的,称为轻型轨道车;不能由搭乘人员随时撤出线路的,称为重型轨道车。
1.0.2轻型轨道车禁止在繁忙和快速线路上使用。因特殊要求需要在繁忙和快速线路上使用的,必须由铁路局审查批准。使用单位应根据本管理规则和其他有关规定制订轻型轨道车运行细则,以确保其使用安全。
......

原帖由 于 2007-9-17 11:54 发表
现在“一公斤”计划有望实现,9.30晚上韶,1号送大源镇村姑到乐昌,把我们的东西托她送到新秦的小朋友手上!!!~~~:lol

锦使唔使请“姑娌”吖……如果请既话我就问下我地老顶比唔比我去……
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-19 12:38 发表

锦使唔使请“姑娌”吖……如果请既话我就问下我地老顶比唔比我去……

你做抬夫?还是想在那住一晚啊?
原帖由 cced5635 于 2007-9-19 17:11 发表

你做抬夫?还是想在那住一晚啊?

系果边住一晚对我来讲系件好唔现实既树,因为我只能拿一日假噶。而且拿唔拿到仲系未知数!
全部看完了!
原帖由 清风亭 于 2007-9-17 20:24 发表
支持怯sir的"一公斤计划".

我看看如何将我的"一公斤"送到怯sir手上.

我国庆期间是不可能请假一同前往了,只能委托怯sir代劳了.

我没有时间入大源,托大源镇村姑带回去,不过现在我怎样也联系不上她~~~:Q :Q
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-19 20:17 发表

系果边住一晚对我来讲系件好唔现实既树,因为我只能拿一日假噶。而且拿唔拿到仲系未知数!

乐昌到新秦一日只有一班车,走的是沿武江而“建”的WRC公路,坪石到新秦的班车已经停开!!!

所以你唔住一晚肯定玩唔到!!!除非你有部Q7,一日绝对可以来回!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 于 2007-9-20 18:31 发表

乐昌到新秦一日只有一班车,走的是沿武江而“建”的WRC公路,坪石到新秦的班车已经停开!!!

所以你唔住一晚肯定玩唔到!!!除非你有部Q7,一日绝对可以来回!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

我惊噶系拿两日假佢地未必比……不过尽量可以试下。无计啦,我地尼d唔系唔系大公司或者国营单位。系尼方面系惨d架啦……一年只有过年有八天休息,而且仲系无薪果只……无办法啦,温食艰难啊……:Q
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-20 20:12 发表

我惊噶系拿两日假佢地未必比……不过尽量可以试下。无计啦,我地尼d唔系唔系大公司或者国营单位。系尼方面系惨d架啦……一年只有过年有八天休息,而且仲系无薪果只……无办法啦,温食艰难啊……:Q

只要你是参与我们这次的丐段“一公斤”计划,我先代表山区的小朋友感谢你!至于进大源镇与否,这个真的要有长假期才可以完成了~:Q
原帖由 于 2007-9-22 22:48 发表

只要你是参与我们这次的丐段“一公斤”计划,我先代表山区的小朋友感谢你!至于进大源镇与否,这个真的要有长假期才可以完成了~:Q

我觉得活动几有意义,不过问题是我一个月得两天休息时间,照锦睇真系无咩机会真系入到去里面感受一下,真系心有余而力不足啊……