海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【丐段宣传】广铁丐段铁旅夏季推荐之观村姑买米团(team B,葫芦口展线)

关闭 [复制链接]
lee D 咪叫做车迷嘅力量law~~~
今次活动可算係101%的完美成功,大车友善,天公作美,今日睇新闻话20,21号广东韶关地区普降大雨,我地真係够晒lucky~~~
第三次係呢个角度欣赏葫芦口展线~~~

=完=
大部队运转  确实是犀利啊
肥尤哥春光满面  似执到金甘~
D局驻粤办事处也开始行动了哈:lol

原帖由 西门子 于 2007-8-22 21:24 发表
大部队运转  确实是犀利啊
肥尤哥春光满面  似执到金甘~
D局驻粤办事处也开始行动了哈:lol

哈哈,D局和丐段已经成为友好段......:victory: :handshake
居然在首页就见到清风的村姑:L

FY.....山长水远走去买咗包农家米,点解吾买埋农家蛋?仲有农家本地猪放心肉...

原帖由 于 2007-8-22 21:09 发表
lee D 咪叫做车迷嘅力量law~~~

而家想返起仲觉得经典,车上十几部相机对住车站,车站又十几部相机对住车上。极为经典的对拍……太壮观了……

原帖由 于 2007-8-22 21:15 发表
今次活动可算係101%的完美成功,大车友善,天公作美,今日睇新闻话20,21号广东韶关地区普降大雨,我地真係够晒lucky~~~

是啊,我们坐通勤回的途中下了一阵大雨,其他的都只是落佐几滴,一直到第二天先至开始落雨,搞到乐昌又超警戒水位,好彩尼次只是虚惊一场。只要上游唔放水,韶关肯定唔会好似旧年锦超成三米几的警戒线。

:victory:
不错,不错。牧羊人叫我去都没去。。。后悔ING...
原帖由 keane@fat 于 2007-8-22 22:27 发表
居然在首页就见到清风的村姑:L

FY.....山长水远走去买咗包农家米,点解吾买埋农家蛋?仲有农家本地猪放心肉...
:lol 肥亮果D进口猪肉才放心肉!!~哈哈...
仲五十步笑百步....BS..
原帖由 于 2007-8-22 21:03 发表
车头上面唔知道有几多台相机对住下面~~~

有几台机我就吾知,有边D人我就知,你自己算下拉~~:lol

※※※※※※

我觉得我几牙烟下嘠(我觉得我蛮危险的)~~

大家数下有几多人,看不清楚,可以点击放大~~

大家数下有几多人,看不清楚,可以点击放大~~
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-23 00:37 发表

有几台机我就吾知,有边D人我就知,你自己算下拉~~:lol

你还好意思啊。会车的时候,你一个站在道心,不知破坏多少构图。。。:lol :lol
原帖由 于 2007-8-22 21:30 发表

哈哈,D局和丐段已经成为友好段......:victory: :handshake  

显然在某N上跟某领导洽谈愉快。貌似有很多先进X要学习!
原帖由 西武快客 于 2007-8-23 00:40 发表

你还好意思啊。会车的时候,你一个站在道心,不知破坏多少构图。。。:lol :lol

考死,一时兴奋过度,忘了西武JJ还在车头,所以~~:L

原帖由 西武快客 于 2007-8-23 00:40 发表

咔嚓咔嚓:lol
家姐啊,个条肥仔点处置啊?
捉翻屋企喂鸡啦~
被FY搞过的牛
儿童玩具上去一层展线了,开这玩意一点成就感就没有……
扯旗~!team B全体团友