海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【丐段宣传】广铁丐段铁旅夏季推荐之观村姑买米团(team B,葫芦口展线)

关闭 [复制链接]
最后无人理的cheap sir:lol
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-23 00:37 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_15/20070822_787e5195d00d4005f4b7xaOlEyX1h2pz.jpg

有几台机我就吾知,有边D人我就知,你自己算下拉~~:lol

※※※※※※

我觉得我几牙烟下嘠(我觉得我 ...

:funk: 我晕!!!相信大车会畀你地的行为所惊讶.....
原帖由 西武快客 于 2007-8-23 00:42 发表

显然在某N上跟某领导洽谈愉快。貌似有很多先进X要学习!

:handshake 大家相互交流,相互学习而已~~~

我们的领导尤JJ相信也是这样说的~~~:loveliness:
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-23 09:54 发表
大家留意cheap jj条裤……似乎是侧漏了?:lol

:L我顶!我用whisper都侧漏?!
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-23 09:58 发表
比较美好的村姑~

上次睇嘅时候无咁正架?!点解你影的时候影出黎咁有诱惑力嘅?!~~~:Q
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-23 10:13 发表
某人话:
想当年,逆风尿十丈,
叹如今,顺风滴湿脚……

:@ :@ :@ 我再顶!!!应该讲, “你以前就射过街,e+你就滴湿鞋”。
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-23 10:18 发表
强烈建议将这台车命名为丐段号!

丐段号第一代机车......
沒有一同前往~~
不是一般的遺憾~~~
原帖由 于 2007-8-23 12:07 发表

:L我顶!我用whisper都侧漏?!

而且量仲特别多~~~小心贫血~~~
原帖由 于 2007-8-23 12:11 发表

丐段号第一代机车......

第二代是SS8~~~~:lol
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-23 15:14 发表

第二代是SS8~~~~:lol

想下好啦!第二代相信仍然係地方铁路的机车,希望可以係蒸汽机车...
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-23 00:37 发表

有几台机我就吾知,有边D人我就知,你自己算下拉~~:lol

※※※※※※

我觉得我几牙烟下嘠(我觉得我 ...

呢张图认真经典!~一棚人逼到两个司机一洞都无~可以考虑下以后吾需要挂通勤,直接全部上晒车头~
今天在黄岗见到的DF4机车是20号。

这应该是目前广铁存活着的最小号DF4机车了。肥仔锋哥哥,你心动了吧。:lol
虽然我见过0019了,但是,清风的话依然令我十分动心,0020,也是一个小号车啊!但是,想问问清风叔叔,那天,在0059上问那个好人的大车时,他说走黄岗那条线的是0109和0200的啊!!!
清JJ,你应该看错了,走黄岗的是0200,不是0020~~~:lol
如此说来,应该是我昨天看走眼了,毕竟是在车上掠过的一眼。

错把“冯京”当“马凉”了。:lol
原帖由 清风亭 于 2007-8-24 16:30 发表
如此说来,应该是我昨天看走眼了,毕竟是在车上掠过的一眼。

错把“冯京”当“马凉”了。:lol

;P 我为何这么肯定,是因为老外网站都曾经说过哦~~~
老外太牛了,这也清楚,佩服。:lol
请问怯SIR,在哪个老外网站能看到这些老东风的痕迹呢?请指教!
原帖由 清风亭 于 2007-8-24 17:57 发表
老外太牛了,这也清楚,佩服。:lol
原帖由 cced5635 于 2007-8-24 18:02 发表
请问怯SIR,在哪个老外网站能看到这些老东风的痕迹呢?请指教!

咳咳,那些网址都不是完全关于老东风或者内燃的,主要是关于蒸汽机车,说到南岭地方铁路已经DL化-DIESEL化-内燃化, 之后有老外追踪报道有机车号码和数量,我找找那个帖子给你看~~~