海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【丐段宣传】广铁丐段铁旅夏季推荐之观村姑买米团(team B,葫芦口展线)

关闭 [复制链接]
原帖由 Bibby 于 2007-8-20 17:14 发表
由于某种原因,我跟随B队在葫芦口展线附近玩~A队人马则继续向前出发...

这中搭配大家少见吧!DF4+YZ22:lol

是用画图改过的吧,蛮好笑的
原帖由 清风亭 于 2007-8-20 20:30 发表
此次活动在葫芦口站发现的一"玩具火车",因B团队中仅有毕比仔属"未成年人",故大家一致将此玩具火车命名为"毕比仔玩具火车".:lol

:lol 这么迷你的,果然适合Bibby仔了:lol :lol
原帖由 火车仔 于 2007-8-21 12:05 发表 [url=[flash]http://bbs.hasea.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3279876&ptid=238155][img]http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif[/flash][/img][/url]
肥尤买米GIF

这个经典

美好啊,有妹子
来晚了,我也上几张图:

我和清风亭、飞豹一起在葫芦口站后的小山上拍车:

最后这张,清风亭和飞豹都下山了,可能是本次唯一一张
从这个角度观察列车通过车站了:

原帖由 深山小站 于 2007-8-28 00:20 发表
来晚了,我也上几张图:

我和清风亭、飞豹一起在葫芦口站后的小山上拍车:

:loveliness: 美好啊~
:victory: :victory: :victory:
哇嗮 嗯度有个村姑研习班.. 学习中 买票中嘅村姑 唔错
坪石站售票厅总是给人惊喜的感觉~~~:lol :victory:
原帖由 清风亭 于 2007-8-25 22:55 发表

怯sir,未到长沙"黄兴路",不能算真正见识了"水灵灵的湘女".:lol

肥尤哥到了"黄兴路",还不想回广州了呢.:lol

武汉的江汉路也不错哦:lol
原帖由 于 2007-8-25 22:58 发表

难怪难怪,木冲回来后肥尤好几次问我何时上长沙......;P

又解析什么要早上坐火车,什么那里住宿等问题,原来全是假的......:$

我们这里也有个人整天吵着要去长沙,哎:lol 原来跟肥尤是一门心思
原帖由 冲天飞豹 于 2007-8-25 23:17 发表
肥尤估计去了长沙 长沙会下大暴雨,全城湿晒!

淫地去WET,你又想去WET!
原帖由 GIGGS 于 2007-8-26 22:18 发表
我这个长沙户籍人士很想回长沙去了哦!!!!:lol :lol :lol :lol

但想想长沙妹子的刁蛮任性.还是算了吧

刁蛮得可爱的说,老虎,长沙有不少你的落脚点吧。:lol
原帖由 深山小站 于 2007-8-28 00:20 发表
来晚了,我也上几张图:

众人看世界,效果就是不一样。
原帖由 corydon 于 2007-8-30 11:28 发表

武汉的江汉路也不错哦:lol

我到过跨越的地方之中,最perfect的是抚顺火车站的售票厅~~~;P :victory:
终于睇哂
睇到我颈都"lvn"埋、成身硬直...
:P

边位哥哥有葫芦口嘅地型图?
小弟想整成沙盘

原帖由 西瓜拉K48 于 2007-8-31 20:49 发表
终于睇哂
睇到我颈都"lvn"埋、成身硬直... :P

边位哥哥有葫芦口嘅地型图?
小弟想整成沙盘

西瓜兄:
              葫芦口的地型图,怯sir,肥尤,牧羊人都熟烂于心.他们应该可以画出来的,我不会使用电脑手工画图,无能为力了.
              你若要制作"葫芦口展线"的沙盘,最好能亲自去一趟葫芦口展线,更能深刻体会.
              你在坪石站坐中巴去"秀水"[镇]即可,票价:5--6元.下车后,即可大致看到葫芦口展线的远景.
原帖由 于 2007-8-30 23:29 发表

我到过跨越的地方之中,最perfect的是抚顺火车站的售票厅~~~;P :victory:

怯sir,上次我地去吃饭果d相你有无影啊???我就记得fy肯定影佐。你就唔记得有无影啦。就是我地想打包出去比大队佢地d人食不过无盒仔装果d呢……

原帖由 于 2007-8-29 23:00 发表
坪石站售票厅总是给人惊喜的感觉~~~:lol :victory:

上次去买票果阵见到几个超爆既村姑,想叫旁边既小凡影,不过佢相机刚好唔够内存,所以无影到,真系够晒郁闷啊……
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-2 21:36 发表

怯sir,上次我地去吃饭果d相你有无影啊???我就记得fy肯定影佐。你就唔记得有无影啦。就是我地想打包出去比大队佢地d人食不过无盒仔装果d呢……

:L 全部喺晒cced度~~~