海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

畅游闽山闽水,运转峰福线,翻越武夷山脉分水关(全部发完)

关闭 [复制链接]
又一张美丽铁路桥下田园画卷!~~
DJ (243).jpg
这里坡度千分之13.9。14.2,又是桥!~想象一下,Z59次驶过这里是什么感觉。。。对比下“厦段”一张照片,拍的同一个地方!
DJ (244).jpg
DJ (245).jpg
水尾河2号隧道,显然福建最后一站“黄莲坑站”接近中!~
DJ (246).jpg
水尾河1号隧道,显然走法:2号隧-桥-1号隧-进站!
DJ (247).jpg
道岔在水尾河1号隧道外面,为什么这隧道门这么大!~是不是被改造过!~再转发一张“福厦高速铁道”的图,横南线--水尾河一号隧道下行出站。!~
DJ (248).jpg
显然黄莲坑站也是2头隧道,中间弯道车站!~
DJ (249).jpg
黄莲坑站3连发,,,,美好哦!~~峰福线福建最后一站,下一站上乌石就是江西土地上的车站了。
DJ (250).jpg
DJ (251).jpg
DJ (252).jpg
显然前面这隧道,就是目前投入使用的“华东第一长隧道——分水关隧道 K68+391 7252M。”显然上行进隧道,是一路下破。。
显然还有武警把守隧道门口,一出隧道即将就是上乌石车站了,预告信号机在出隧道前方大概200M处吧!~
DJ (253).jpg
一个建设在桥上的车站,上乌石站2道通过!~显然这里是山中山,外面到处都是云雾缭绕!~~
DJ (254).jpg
显然这里可以看到对面的车盘特大桥,显然这里是个小展线,C字和倒C字路线。
DJ (255).jpg
?公2号隧道和前方的1号隧道,就是车盘特大桥了。
DJ (256).jpg
显然超级大的C字路线开始鸟!~
DJ (257).jpg
峰福线——车盘特大桥 K57+711 509M。
显然发三张对比照片,作者分别为:liaus,南局厦段,福厦高速铁道。

车盘特大桥 K57+711 509M,我最向往的桥!~~~
可惜逆光了!~已经陆续上桥了!~HOHO,好高哦!~~

显然这里要对比张,还没改名为峰福线的雪中横南线。美丽无比啊!~

DJ (258).jpg
DJ (259).jpg
没有蜘蛛网多么的美好的桥啊,这山,这田,这桥,这火车,HOHO的跑进桥上,跑进隧道里!
DJ (260).jpg
再次发对比照片,作者:南局厦段, Liaus。似乎拍的都超级美好,前者2002次福州-南京西,橘子+25G,后者是Y475次上海-武夷山RW24专列。
这里拍车,不回头拍,那就可惜拉~看看我们刚才经过的那两个隧道,和红皮车的魅力!~~要是SLM那不是更美好,要是Z59不是更美好拉,好拉,不做梦拉,先看这图吧!~
DJ (261).jpg
这里是峰福线(横南段)最美好的地方,继续转发2张Liaus的旅游专列+西瓜!
这隧道躲在那么里面干什么哦!~以前看这桥的图,还以为没路走了!~哈哈!美好的山脉!~
DJ (262).jpg
继续对比VS“Liaus拍的照片!~~