海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

畅游闽山闽水,运转峰福线,翻越武夷山脉分水关(全部发完)

关闭 [复制链接]
精彩啊!!!!!!
:lol :victory:
好帖!福建铁路慢但景色美好
走了这么多次都是在车厢中看。很不爽
原帖由 死去活来 于 2007-8-23 17:16 发表
走了这么多次都是在车厢中看。很不爽

请提高自身的忽悠能力!:victory: :lol
你的“显然”太多了,“显然”我耐着性子在看,“显然”错别字太多,“显然”我看不下去了。。。

原帖由 成昆铁路 于 2007-8-23 19:46 发表
你的“显然”太多了,“显然”我耐着性子在看,“显然”错别字太多,“显然”我看不下去了。。。

显然不看是你没眼福,不需要耐着性子看,错别字多,那是我的个性。什么事都那么较真,其不是很没意思。。
在论坛混了那么久这点该知道的吧!
原帖由 百事逍遥仔 于 2007-8-23 12:22 发表
楼主照片上的可动心似乎是ZD6牵引的18号 哈哈 我们这里可是30号西门子S700K 9机(尖轨6机+心轨3机)牵引的可动心道岔

显然这里是干线,不是繁忙干线。能看到就非常知足了。。。不过却没来的及看,可惜也。。
好贴就该顶:lol 我也刚刚运转了福建的铁路。。。
啊!!

全啊~
武夷山!值得我回忆的地方,04年我值乘秦皇岛-武夷山-厦门的旅游列车时,在武夷山玩了3天,其中有一天我看车就停在车站最边上的股道上。
很美好的图,怪不得是三级精华,也值啊,呵呵!就是整幅贴里太多的“显然“……
呵呵
看完回帖!:handshake
福建的山真叫多啊,叫浙江也望尘莫及啊
全线电气化的外福线为什么还用橘子拉客车啊,电力机车拉多好啊
这边的图很珍贵
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-8-23 22:43 发表
全线电气化的外福线为什么还用橘子拉客车啊,电力机车拉多好啊

峰福线是机车长交路,金华西都有南局福段的橘子,怎么你没看到吗?
福州和厦门走鹰厦出省的长途车,都是SS3B拉,走峰福出省的,都是DF4B拉到鹰潭和金华西。
显然你半天还没长见识!显然多不多,和图没多大关系,显然多了,总比发图不解释美好吧。
显然要期待峰福线(横南段)快点电气化,这样福州可以电力到杭州和南昌了,Z60也就可以SS9G拉全程了(京九也电气化后),还有几年哦,猪头还要继续拉。

原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-23 22:53 发表

峰福线是机车长交路,金华西都有南局福段的橘子,怎么你没看到吗?
福州和厦门走鹰厦出省的长途车,都是SS3B拉,走峰福出省的,都是DF4B拉到鹰潭和金华西。
显然你半天还没长见识!显然多不多,和图没多大关 ...

嗯,感谢你的讲解,刚刚我注意了一个细节,你到达南平南站的时间,推算你坐的是K319福合快速吧,呵呵!
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-8-23 23:27 发表

嗯,感谢你的讲解,刚刚我注意了一个细节,你到达南平南站的时间,推算你坐的是K319福合快速吧,呵呵!

图才是这个主题的关键,至于那车一点都不重要。火车到处都是,可是风景却不是到处都有这样滴!
美图啊!