海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [上局芜段]

{[上局芜段]出品}"我们的队伍向太阳"建军80周年国防成就展中的铁路元素

关闭 [复制链接]
感谢楼主带来的精彩图片!向保卫伟大祖国的人民武装力量致以崇高敬礼!决不姑息一切形式的台独!坚决捍卫中国的独立和统一!
原帖由 nuoyan 于 2007-8-11 19:44 发表
感谢楼主带来的精彩图片!向保卫伟大祖国的人民武装力量致以崇高敬礼!决不姑息一切形式的台独!坚决捍卫中国的独立和统一!

你的话代表了广大青年的一致想法!说到我们心坎上了,谢谢你的支持,更谢谢你对伟大的人民武装力量的敬意!感谢你!
原帖由 5015/6 于 2007-8-11 17:29 发表
检察院的。
法院的标志有天平。

哦!那天也看见有戴天平徽章的人,看来公检法的人都到齐了.
原帖由 木枫 于 2007-8-11 18:24 发表
谢谢楼主给大家的展览!。

希望我的帖子能够让没能观看展览的朋友们补上缺失的遗憾!
那个本务机应该是DF8B,就是上面运载的坦克太老了,跟不上现在的形式了。
感谢楼主带给我们的这次展览.:handshake
顶!:victory:
原帖由 西安铁路公安处 于 2007-8-11 20:33 发表
那个本务机应该是DF8B,就是上面运载的坦克太老了,跟不上现在的形式了。
感谢楼主带给我们的这次展览.:handshake
顶!:victory:

我乍一看还觉得像小猪呢?仔细看应该是双机的8B,坦克虽老但还是可以用做训练的,总不能浪费当废铁吧:lol 同样谢谢你的支持:handshake
原帖由 [上局芜段] 于 2007-8-11 13:35 发表
中国海军远洋舰艇编队雄壮威武!不知大家是否都认识这其中的舰艇呢?

168 广州号驱逐舰
171 海口号驱逐舰
中间补给舰的舷号看不清
原帖由 green1475 于 2007-8-11 20:53 发表

168 广州号驱逐舰
171 海口号驱逐舰
中间补给舰的舷号看不清

887薇山湖号补给舰
原帖由 [上局芜段] 于 2007-8-11 17:07 发表
铁路运输考核!大家看得清前方是什么本务吗?790041

这个肯定是DF8B了
机车的制动电阻散热窗太明显了!
线路看起来像是京包……
原帖由 Itany 于 2007-8-12 00:36 发表

这个肯定是DF8B了
机车的制动电阻散热窗太明显了!
线路看起来像是京包……

真是够专业的!这么模糊图片都让你看出来了,太强了!佩服啊!:)
也送"我们的队伍向太阳"建军80周年国防成就展(北京)的铁路元素

:hug:
原帖由 tito 于 2007-8-12 11:56 发表
也送"我们的队伍向太阳"建军80周年国防成就展(北京)的铁路元素

:hug:

真羡慕你们在北京,还能够看到很多实物,我们这里只有照片,太不过瘾了!也感谢你能登出你的作品!:handshake
原帖由 [上局芜段] 于 2007-8-12 12:09 发表

真羡慕你们在北京,还能够看到很多实物,我们这里只有照片,太不过瘾了!也感谢你能登出你的作品!:handshake

我是前周末连续运转2600KM,星夜从上海杀奔北京,参观好再回来的。:L
这样的贴子一定要项!!!!
实在是大开眼界啊!!!万分感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 [上局芜段] 于 2007-8-12 11:33 发表

真是够专业的!这么模糊图片都让你看出来了,太强了!佩服啊!:)

不专业,作为锦州车迷,DF4和8B那是耳熟能详阿
原帖由 tito 于 2007-8-12 12:46 发表

我是前周末连续运转2600KM,星夜从上海杀奔北京,参观好再回来的。:L

不会就是为了去看展览跑这么远吧?:lol
原帖由 jim2006kyzx 于 2007-8-12 19:37 发表
实在是大开眼界啊!!!万分感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢支持!也希望大家在支持中国铁路的同时也不要忘记保家卫国的人民军队啊!
原帖由 Itany 于 2007-8-13 00:07 发表

不专业,作为锦州车迷,DF4和8B那是耳熟能详阿

这还不够专业啊!那些专业术语我都一窍不通,我们只能算是个伪车迷,你们才是真正的专业人士啊!:handshake
借我三千虎贲,复我浩荡中华。饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,密西西比畅游;多瑙河畔会猎,贝加尔湖张弓;中南半岛访古,东京废墟祭我中华列祖!汉旗指处,望尘逃遁;!敢犯强汉者,虽远必诛!汉条金龙腾飞于九天之上,遥望苍穹碧野,指点江山万物。