海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

{[上局芜段]出品}"我们的队伍向太阳"建军80周年国防成就展中的铁路元素

关闭 [复制链接]
各位车迷朋友们!久违了!今年的八月一日是我中国人民解放军建军八十周年的重要节日,全国各地都展开了各种形式的庆祝活动,其中由为"我们的队伍向太阳"建军80周年国防成就展由为引人注目,此次在上海举办的图片展是7月31日至8月6日,吸引了申城广大市民参观,场面颇为壮观.本人在8月1日当天参观了本次展览,并记录了当时的部分图片,不过由于这些天我的垃圾电脑中毒,所以一直没能将图片上传,拖到今日还请大家海涵!国防是我国的重要组成部分,没有它和中国人民武装力量就没有我们今天和平安逸的稳定生活,可能大家要问,国防跟我们海子和铁路有啥联系?看了今天我发的帖子大家的疑问应该会找到答案了!本帖中绝大部分为军事图片,从中穿插着少许铁路图片和讲解员妹子的靓照,以餮各位车迷朋友们,还请鉴别!谢谢!
本次展览设在"上海展览中心",由此而入!
正门入口处庄严肃穆,令人肃然起敬!
进门处不断响起《中国人民解放军军歌》,长城军旗夺人耳目!合影人络绎不断。
进口处的前言
第一部分:战略决策,辉煌历程!毛主席万岁.........!
十大元帅与十大大将,当年的明将与经典战役至今任传为佳话!
本次展览引得各路媒体相继光临
1954年3月,中国人民解放军铁道兵部队诞生!
“小平,你好!”正在我观看展览时,一位老太太拉住我说:“图片上面是不是写了要打核战争啊!千万不能打呀!不能对台湾扔原子弹的,大家都是一家人,不能自相残杀,我以前去过广岛,看到那里的老人浑身溃烂,真残啊.......我们不能这么狠心呀!”听着白发苍苍老人颤抖的吴浓软语,我不禁沉默了,思索片刻后安慰老人说:“不会的,我们不会使用核武器的,您放心吧!”老人这才宽心的频频点头,嘴里还不停的说千万不能扔啊!是啊,我们有何尝希望用武力解决问题呢?但现在岛内的政治环境已经偏向“台独”,看看陈水扁.马英九等政客的丑恶嘴脸吧,再联想起最近沸沸扬扬的“F4说台湾是国家”的事件,和平统一的希望已经越来越渺茫了,但就算武统也不会使用核武器,一般的常规武器就足够了!
老江的时代是承前起后的,虽然在他的任内国防建设有了很大的改善,但仍然摆脱不了防御的国防政策!
胡温政府高瞻远瞩!相信在他们的任期内,国防建设一定能够登上一个更新的高度!
中国海军远洋舰艇编队雄壮威武!不知大家是否都认识这其中的舰艇呢?
第二部分:军事过硬,钢铁长城。
军事训练是提升军力的重要环节,正因为如此,我们的军队才成为了一支世界公认的劲旅!
时至午时,室外温度暴烈,前来观展的人比较稀松。
培养军事人材是科技强军的重要环节,必不可少!
此次展览也吸引不少老年人前来参观,观今朝,忆往昔,峥嵘岁月何惧风流!
香港回归十周年,总书记访问驻港部队,07式新军服正式亮相,新行头酷弊了!
此时几位讲解员妹子吃好午饭,来到图片前摆造型,让摄影师拍摄,我乘机抢拍了几张!下面是1号选手登场,大家感觉如何?:lol