海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [上局芜段]

{[上局芜段]出品}"我们的队伍向太阳"建军80周年国防成就展中的铁路元素

关闭 [复制链接]
这么PP的小姑娘进了检察院这个政法队伍中最不喜欢依法办事的系统,可惜可惜。:Q :Q

62楼是九江长江大桥,守卫地是江西武警总队九江支队大桥大队,我还因为拍桥被他们的哨兵抓了一回,后来搞清楚是误会。
军队是政治至上的,强调人的力量精神的力量,所以对武器关注不多。这是长期以来武器不如他人而造成的无奈之举,登峰造极的表现就是军队也要有运动员、艺术家。这些年好了一些了,因为手里确实有硬货了。
原帖由 jackie218 于 2007-8-13 13:45 发表
借我三千虎贲,复我浩荡中华。饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,密西西比畅游;多瑙河畔会猎,贝加尔湖张弓;中南半岛访古,东京废墟祭我中华列祖!汉旗指处,望尘逃遁;!敢犯强汉 ...

这位朋友壮哉!我也转一个:
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

很感谢楼主的展览,为我们最可爱的人干杯!
原帖由 jackie218 于 2007-8-13 13:45 发表
借我三千虎贲,复我浩荡中华。饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,密西西比畅游;多瑙河畔会猎,贝加尔湖张弓;中南半岛访古,东京废墟祭我中华列祖!汉旗指处,望尘逃遁;!敢犯强汉 ...

满江红!网络上流传很广的壮威诗词,震撼人心!
原帖由 catjake 于 2007-8-13 15:53 发表
这么PP的小姑娘进了检察院这个政法队伍中最不喜欢依法办事的系统,可惜可惜。:Q :Q

确实令人惋惜,人各有志吗,可能人家喜爱这个行当呢?
原帖由 南昌局九江段 于 2007-8-13 15:55 发表
62楼是九江长江大桥,守卫地是江西武警总队九江支队大桥大队,我还因为拍桥被他们的哨兵抓了一回,后来搞清楚是误会。
军队是政治至上的,强调人的力量精神的力量,所以对武器关注不多。这是长期以来武器不如他 ...

的确正如你所说的,人民军队太强调精神方面,武器相对落后,不过这一局面近几年有所改善了,下次再去大桥时应该不会再被抓了吧?:lol
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-8-13 16:16 发表

这位朋友壮哉!我也转一个:
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵 ...

西汉后期将领陈汤上书皇帝表功时说的一段话,这样的豪言壮语威震国威的话语真是让后人惊叹感慨啊!
大学里学法律的,能考律师的考律师,剩下的考公务员,出来不就是干这个的嘛。
原帖由 [上局芜段] 于 2007-8-14 11:32 发表

西汉后期将领陈汤上书皇帝表功时说的一段话,这样的豪言壮语威震国威的话语真是让后人惊叹感慨啊!

此正是当年陈汤的奏折内容.这段话令国人扬眉吐气2000年啊!遗憾的时候在应试教育的课本上找不到这样的豪言!

强烈支持!

:handshake
原帖由 徐宁昆 于 2007-8-14 12:27 发表
大学里学法律的,能考律师的考律师,剩下的考公务员,出来不就是干这个的嘛。

好的都被挑走了,难道其他的都是挑剩下的?:L
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-8-15 14:13 发表

此正是当年陈汤的奏折内容.这段话令国人扬眉吐气2000年啊!遗憾的时候在应试教育的课本上找不到这样的豪言!

很赞同你的观点!明显我们现在缺少这样的底气,连课本上也找不到这样的内容,只能停留在虚无的网络世界,不禁让人唏嘘不已呀!:Q
再送上两句:
"匈奴不灭,何以家为!"当年霍去病出征漠北之前答友人问.
"将军三箭定天山,壮士长歌入汉关。"将军的名字不用说都知道是谁了吧?
原帖由 [上局芜段] 于 2007-8-11 15:20 发表
难道说这就是传说中的093“商级”攻击型核潜艇和040“元级 ”常规动力潜艇?

我怎么看象091"汉"级攻击性核潜艇和"宋"级常规潜艇呢?
原帖由 [上局芜段] 于 2007-8-11 16:58 发表
各地车站沿线与铁路桥梁的值勤保障也有武警们的一份功劳!

九江长江大桥嘛,呵呵
现代化的舰艇
中华神盾
:lol 我对那些妹子感兴趣:lol
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-8-17 15:06 发表
再送上两句:
"匈奴不灭,何以家为!"当年霍去病出征漠北之前答友人问.
"将军三箭定天山,壮士长歌入汉关。"将军的名字不用说都知道是谁了吧?

看来这个帖子快成赛诗会了呀!:lol
原帖由 上局合东段 于 2007-8-18 00:37 发表

我怎么看象091"汉"级攻击性核潜艇和"宋"级常规潜艇呢?

我本人也觉得很像,但应该就是传说中的093和040了,091每艘艇上都有数字舷号,039是水滴型040是鲸型艇.