海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zy1435

————————2502公里大运转 山东临沂——黑龙江绥芬河——————————

关闭 [复制链接]

回复 #58 zy1435 的帖子

标准太高了
不过,这些我都没听说
只看到牡丹江政府网站上说争取今年牡丹江-绥芬河铁路复线工程开工,能如期开工就很好了

不错啊 风景很好
原帖由 zy1435 于 2007-8-7 19:03 发表
济局的车有特色,每次都会碰上卖“勾不破”袜子的,而且还认真表演一番,刀戳、针刺、铁刷子拉,而且还穿铁路制服,不知会给旅客们带来多少济局的负面影响:“他们怎么就知道赚钱?”有损济局形象

我也遇见过!真饿心

回复 #63 bllrm3420 的帖子

04年2052也买这袜子,还有陀螺

这袜子我穿过,别人在火车上买的,穿几天就磨坏了:L
:victory: :victory: :victory:
以前沈局也卖那破袜子:Q
05年8月6日我坐K129,看到过卖袜子的,那人理我没多远,当时还用MP3录音了,但后来MP3中的这个文件丢失了。因为又录音了,文件就找不回来了。
山底站和山洞站那里能算得上是展线吗?是不是选好了新线路,这个展线就废弃了?不过赶紧修复线吧。
原帖由 bllrm3420 于 2007-8-8 11:22 发表

我也遇见过!真饿心

南昌铁路局也有。
原帖由 zy1435 于 2007-8-8 09:04 发表
问问横站滨绥,你听说滨绥线的新动向了吗?牡丹江至绥芬河的小半径单线,要重新选址重新铺设,勘探测绘工作已经完成,三年后将有新线路开通,双线、很多山洞、许多车站得重新建设,和原路基,原线址没关系了,据 ...

事实上,铁3院的人员已经进驻牡丹江,设计进行中,双线绝对没有问题,就是电化问题还没有共识。、
不过这意味着我制作的MSTS滨绥线将成为纪念版了,呵呵,已经铺轨到绥!!!

我4号2727运转的绥芬河,好巧啊,呵呵
头像被屏蔽
期待着牡丹江——绥芬河复线。。。
列尾喷车次那是沈段特色,都有的.
沈哈真应该加白天的特快或者干脆上D车了
头像被屏蔽
遗憾 的是没有看到绥芬河的图片,我还是非典那年去过一次,已经四年了
刚刚也运转完绥芬河 4号去的 呵呵
不错的 有机会体验2727全程!
头像被屏蔽
原帖由 梦想沈本特快 于 2007-8-8 15:07 发表
以前沈局也卖那破袜子:Q

还行呢   2219/2220上还卖 小孩吹的哨子呢   卖冰棍的老大爷冰棍卖不出去  一晚上没闲着卖了N个小时全处理了不卖其他的
原帖由 东北Eric 于 2007-8-8 20:20 发表

事实上,铁3院的人员已经进驻牡丹江,设计进行中,双线绝对没有问题,就是电化问题还没有共识。、
不过这意味着我制作的MSTS滨绥线将成为纪念版了,呵呵,已经铺轨到绥!!!

我4号2727运转的绥芬河, ...

希望能电气化
原帖由 K95K96 于 2007-8-8 08:59 发表
2727在滨绥线上的几张照片真是漂亮!
LZ的照片让我想家!:lol

去去~~ 别说这么没出息的话   好男儿自在四方   你要是这么说 那么每次 回家  我也开始照~~~
至少让你崩溃一半 以上~~~~~哼哼
看2727  让我想起大连