海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zy1435

————————2502公里大运转 山东临沂——黑龙江绥芬河——————————

关闭 [复制链接]
看来沈哈之间应该增加快车了!
期待呀!

滨绥线K519砬子房,关闭快1年了,本来那砬子就不大,构不成危险,不像K526大砬子那样

滨绥线K519砬子房,关闭快1年了,本来那砬子就不大,构不成危险,不像K526大砬子那样

绥阳林业小学

绥阳林业小学

绥阳林业局626贮木场,自制的吊车,用来装火车

绥阳林业局626贮木场,自制的吊车,用来装火车

滨绥线K519道口,右边的线路一直是东宁地铁,它没权力直接接国铁上,而是一直傍着国铁连到绥阳站

滨绥线K519道口,右边的线路一直是东宁地铁,它没权力直接接国铁上,而是一直傍着国铁连到绥阳站

绥阳林业局大楼,左边施工的是大火之后的文化宫、电影院

绥阳林业局大楼,左边施工的是大火之后的文化宫、电影院
太敬业了,大早上起来就发啊,支持!

清早发图,精神可嘉:handshake
家人在绥阳接我,于是没有去绥芬河,在绥阳下车,终于到家了,但仍然怀念在滨绥线上的这段美好旅程,一是有座,二是风光秀美(我用相机并没有完全体现出来),三是熟悉的、亲切的小站:亚布力、横道河子、拉古、海林、黄花、磨刀石、山洞、代马沟、穆棱、下城子、马桥河、太岭、细鳞河————————

我坐的那节车

我坐的那节车

XL车?皇?5B,起初还以为是25G

XL车?皇?5B,起初还以为是25G

运转车长在岗,瞧车上还喷有2727字样,给谁看的??是不是给客技所的人看的

运转车长在岗,瞧车上还喷有2727字样,给谁看的??是不是给客技所的人看的

2727停在绥阳站3道,4道是中国人民解放军防化熏蒸部队作业用的线路,看那小

2727停在绥阳站3道,4道是中国人民解放军防化熏蒸部队作业用的线路,看那小
上两张图片注释没显示全,是这样的:
?还是怕提错了车,给连解员看的??
车,上面放着溴乙烷钢瓶,防化兵在调秤

关于绥阳站的熏蒸作业,今后我还会发帖介绍给大家,他们进行的是对俄罗斯进口的木材进行消毒除虫,然后拉回国内,大家一定见过贴有封条的敞车,那就是在这里弄得

再发两张到家后照的片子作为结尾,希望大家踊跃拍砖,欢迎,谢谢!!!!!!

老爸种的百合

老爸种的百合

樱桃

樱桃
美好的2727,漂亮的2727
这么晚了你家还有樱桃
绥阳局的小学很好

原帖由 横站滨绥 于 2007-8-8 08:33 发表
这么晚了你家还有樱桃呢

嗯那,听老爸说前一阵那樱桃一嘟噜一嘟噜的,就快没有了,他们是等我回来的,呵呵

回复 #51 zy1435 的帖子

羡慕
我家早就没拉
小学太漂亮了,樱桃太好吃了。
东宁地铁的车辆必须到绥阳站才能上滨绥线么?
原帖由 横站滨绥 于 2007-8-8 08:48 发表
东宁地铁的车辆必须到绥阳站才能上滨绥线么?

是的,原先那是国铁的河西岔线,通往八里平,林业局的627贮木场,地铁用了该路基后,就不让岔线存在了,而是一直接到绥阳站。国铁真坏,没车时,东宁地铁一直通到避难线,就是说你地铁的车要是硬闯进站(绥阳站)信号,那就是一条路——脱轨!!

回复 #55 zy1435 的帖子

霸道:L
2727在滨绥线上的几张照片真是漂亮!
LZ的照片让我想家!:lol
问问横站滨绥,你听说滨绥线的新动向了吗?牡丹江至绥芬河的小半径单线,要重新选址重新铺设,勘探测绘工作已经完成,三年后将有新线路开通,双线、很多山洞、许多车站得重新建设,和原路基,原线址没关系了,据说还是电气化!!!!!
:hug: 美好的行程-----------顶
:lol 楼主辛苦了~!!!  顶起来~!!!!!!!!!!!!  顶顶
   显然沿途的景色相当的美~~ SYZ25B也很不错~:lol