海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: green1475

大家对铁路警察是否有好感?

关闭 [复制链接]
感觉一般吧,说不上好也没有不好的感觉
原帖由 lampard 于 2007-8-7 15:28 发表
铁警还是不错的!!比地方上的好多了!!!地方上的不论是交警还是派出所的都太………………不说了!!

就是!!!
他们只会查身份证
以前见上海站里一外地小姑娘向铁警问路,张口就说"大叔",结果那警察大骂"你叫谁大叔"?!:lol
呵呵
比较有意思
我上学每次都要在路上都要跑20多个小时,我看我遇到铁警对我还算客气

其实警察有的时候也看人,毕竟火车上乱七八糟的人太多了

我有一次在徐州站看到警察叔叔用他的职业习惯看到某人不舒服就直接上去搜身,这也是好几年前的事情了!!

我在旁边,一警察还跟我聊了两句
两极分化严重,有特别好的,也有特别恶劣了!
好的还是多数,坏的还是极少的。我从小就想当铁警。铁警现在压力大呀,不是公务员编制。动不动就被领导开除,所以只能按照上级的命令去完成指标,完不成就要下岗。根本没有保障。
我最讨厌铁警的是他们中有些人戴着有色眼镜看人,对那些老实巴交的民工,耍横,对那些看似有背景的乘客点头哈腰,欺软怕硬。:Q
头像被屏蔽
原帖由 xiamj 于 2008-6-1 21:58 发表
好的还是多数,坏的还是极少的。我从小就想当铁警。铁警现在压力大呀,不是公务员编制。动不动就被领导开除,所以只能按照上级的命令去完成指标,完不成就要下岗。根本没有保障。

下岗了当保安去也不错的,反正360行,行行出状元.让他们也尝尝当老百姓的滋味,他们就不会戴着有色眼镜看人了.
上次坐T776就遇到一个比较好的乘警!!
我对铁路警察很陌生!
我有次和同学从南京回芜湖在T777上碰上一位搞笑又和蔼的胖乘警···
铁路警察管理是很严格的而且比地方正规多了!
严重否定
对JC的好坏不予评价。
怎么說啊,大多數的鐵警都是很好的,極個別又不好的。
上海站的JC还行吧,我拍车他就在远处看着我,也没说什么。:victory: :victory:
我选择了“十分厌恶“,如果换了地方警察,我会更加深恶痛绝
有些铁警印象不是很好,别地都还行