海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家对铁路警察是否有好感?

关闭 [复制链接]
NND,今天又跟一个铁警吵了一架,比较气愤
单选投票, 共有 212 人参与投票

投票已经结束

4.69% (10)
7.51% (16)
23.47% (50)
6.10% (13)
53.52% (114)
4.69% (10)
您所在的用户组没有投票权限
不能因为跟一个铁警吵架就否定所有的铁警,小时候火车上铁警给我留下了深刻的印象,好人多啊,当年向西站的那位好心铁警至今让我难以忘怀,还有杭州东站的也是
没有任何好感
铁警还是不错的!!比地方上的好多了!!!地方上的不论是交警还是派出所的都太………………不说了!!
人都是这样 需要人家帮忙时就有好感 嫌别人碍事时就心生厌恶
铁警的素质很一般,在组建铁警的时候,都是一些站段的职工,通过关系或借调,后来就成了铁警
两极分化严重,有些铁警的态度很恶劣,有些就很好.
美国说中国不民主 ,或许就因为他们 强行搜身~~
原帖由 魅力东大 于 2007-8-7 15:49 发表
人都是这样 需要人家帮忙时就有好感 嫌别人碍事时就心生厌恶

我厌恶的理由倒不是嫌人家碍事。
而是需要人家帮忙但人家不帮时,也会心生厌恶。
很多警察都喜欢说“多一事不如少一事,算了”,对他们来说这其实是一种不作为。
治安JC没一个是好东西
借用  上局京段  的话,月经贴:lol
铁路警察大多态度恶劣,打着为什么服务的口号却没做到,当然我的话偏激了,也有好的铁路警察,上次在东方卫视上看到蚌埠铁路公安处的某位抓贼民警,就很不错,希望这样的好铁警能多点,铁警的对旅客态度问题确实应该改善一下!!
蚌埠铁路公安处在全国都属于还不错的!前段时间他们处长不还得了个什么奖什么的,忘了!!!
一年前沪藏车车底第一次来上海。当天我在南何支线跨线桥上碰到的一位铁警和一位安保并未阻止我拍摄,他们的态度是所有相关工作人员的楷模。

因为这两位好同志,我对铁警还是很尊重的。
看看滁州火车站的JC  

那管的才叫宽呢

回复 #1 green1475 的帖子

将心比心,谁都不容易。
职工称呼铁警叫什么??
有好有坏。。。应该这么说,。。
我上次在T6**车走廊上看外面,一个JC猛地一拍我,让我回去,我碍他什么事了??
铁警还不错??我是司机,上次下班在铁路桥的整备点,我去取下趟的任务单,结果一铁警拦住我不让我过,说有检查的,不让穿越铁路,从火车站正门进入调度室,我郁闷,我说是司机取任务单,人家说:“你有你的规定,我有我的制度,今天就不能从这里走!”结果我又绕了好远从车站正门进的调度室,当时气死我了!第二天上班的时候,我看见他还在昨天的地方执勤,机车从他身边过的时候,我拉了风笛,看样子吓到他了,我回头狠狠瞪了他一眼!解我心头之狠啊!