海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmcomic

[运转]用心完整纪录穿越大巴山入蜀之旅!

关闭 [复制链接]
好贴!  顶!   另外楼主,我记住襄渝线陕西境内沿着汉江边旁有个铁索桥,我见过一次有汽车开过去,真牛B。是哪个桥啊? 有照片吗?
01年我还坐K10体验了襄渝线的,真的不错!
原帖由 cncqbb 于 2007-8-5 22:15 发表
好贴!  顶!   另外楼主,我记住襄渝线陕西境内沿着汉江边旁有个铁索桥,我见过一次有汽车开过去,真牛B。是哪个桥啊? 有照片吗?

呵呵,其实境内铁路旁有铁索桥的不止一处哦,汉江,任河都有
原帖由 BIS 于 2007-8-5 22:34 发表
01年我还坐K10体验了襄渝线的,真的不错!

呵呵,K10现在都是T10了吧
我看很好,支持!
可惜啊,上次从重庆去太原来回都没看到这样的景色,可惜啊!!
不错,风景真美
眼睛快争不开了看完,真的很感谢你让我又看见了曾经去过的巴山,那山那水那人都让我感慨,紫阳和巴山都变样了,好像就松树坡还是老样子,二线也建设得挺快的,就等你的游戏了,要帮忙尽管说!
还没有去过那边,向往的地方!感谢楼主带来这么好的图片!

达州扒儿哥还是那么多吗?

前几年列车经过达州最怕的扒儿哥太多!在学校读书的时候,坐重庆到福州车,在达州车站遭遇扒手和抢钱的小乞丐!
头像被屏蔽
LZ辛苦!好帖!
最后一张紫阳的图片好和谐啊

楼主辛苦了
LZ辛苦了!!!!又一次看到了襄渝线的大贴!!!!襄渝线风景最美的区段就是安康----达洲区间!!!
好精美的图片,赞楼主。
西南铁路就是美,吸引我想要前去的地方

美好的很,虽然机车上走了好几次襄渝,但是一直有意犹未尽的感觉~

决定下周继续走一次襄渝~在看看巴山汉水~

回复 #381 wmcomic 的帖子

是啊,大巴山相对于秦岭来说就是险
原帖由 兰州铁路局 于 2007-8-6 15:06 发表

美好的很,虽然机车上走了好几次襄渝,但是一直有意犹未尽的感觉~

决定下周继续走一次襄渝~在看看巴山汉水~

十分期待你的下行方向旅程,呵呵,
我都看了你好多次上行线旅程了
我再顶
看了楼主的照片,现在终于明白我们国家为什么要把我们的第一个战略导弹生产基地(万源白沙工农区长征机械厂)放在万源的白沙了。这样的大山,老美的卫星再厉害,也够呛哈!
对了,楼主在万源发现的一条通向万源一个镇的铁路说不定就是通向导弹基地的。