海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【温州贴】领您“走进温州”————海子温州相关第一贴(全贴完)——值得看哦~

关闭 [复制链接]

东瓯温州

看到这个22B改的车够恶心吧

看到这个22B改的车够恶心吧

就是她了,很不喜欢,以前南昌车也不是这样的,现在成了这样,可恶的南昌局!!!!!

就是她了,很不喜欢,以前南昌车也不是这样的,现在成了这样,可恶的南昌局!!!!!

东瓯温州

看着不舒服

看着不舒服

南局昌段,你干嘛这么隐藏自己啊?也知道见不得人??

南局昌段,你干嘛这么隐藏自己啊?也知道见不得人??

东瓯温州

对面6站台的杭州温州车,就是另外一种形象了

对面6站台的杭州温州车,就是另外一种形象了

一左一右,正好是个对比

一左一右,正好是个对比

东瓯温州

原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-28 23:45 发表
没有帽子,男生又不好打雨伞,真是受苦啊,人晒的像泥鳅一样,要闭门不出多日,才能白回一点啊,呵呵

呵呵,是啊!这几天全省都是高温...LZ有没有去瓯海那边啊,那还有一个金温与甬台温的联络线正在施工..还有温州站有好几个站台地面凹凸得有点厉害,建议整修一下,呵呵

东瓯温州

终于找到1节25G的南昌车车厢了,真不容易!!!

终于找到1节25G的南昌车车厢了,真不容易!!!

破旧,22B

破旧,22B

东瓯温州

左为南昌车,右为温州--上海南的车,露出一点水牌大家看到了吧

左为南昌车,右为温州--上海南的车,露出一点水牌大家看到了吧

这个时候看到阜阳车,远处出发了!!

这个时候看到阜阳车,远处出发了!!

东瓯温州

阜阳车走啦,呵呵!好走啊!

阜阳车走啦,呵呵!好走啊!

温州--镇江车这个时候被我看到了,停在最里面的股道!

温州--镇江车这个时候被我看到了,停在最里面的股道!

东瓯温州

温州--上海南,水牌

温州--上海南,水牌

2位都是温州去上海方向的兄弟车,被这样停在了一起,真是不错的景观啊,是吧,一红一篮的!!

2位都是温州去上海方向的兄弟车,被这样停在了一起,真是不错的景观啊,是吧,一红一篮的!!

东瓯温州

再来张,很美好!

再来张,很美好!

东瓯温州

温州-杭州车,配着远处的华盟广场看,好看!呵呵

温州-杭州车,配着远处的华盟广场看,好看!呵呵

还是这样的效果

还是这样的效果
好了,时间不早了,就先到这里,睡觉去了,明天继续发,大概已经发了二分之一的图了,请大家继续关注!!
谢谢
温州一点也不比杭州差~
这么清晰的看温州还是第一次,那个轮渡很吸引人,颇有些上海和南京的感觉,温州站的候车室看起来有些暗,但是站内这么多车停靠显示了温州经济发展的强劲,确实最近一段时间华东大部分受到高温的侵扰,楼主顶烈日冒酷暑拍车的精神值得钦佩,友情提醒夏天看车运转,注意做好防暑降温工作,顶图,期待后续报道。
原帖由 上局北车 于 2007-7-29 00:54 发表
这么清晰的看温州还是第一次,那个轮渡很吸引人,颇有些上海和南京的感觉,温州站的候车室看起来有些暗,但是站内这么多车停靠显示了温州经济发展的强劲,确实最近一段时间华东大部分受到高温的侵扰,楼主顶烈日 ...

谢谢北车大哥的又一次支持,呵呵!现在继续开始发图!

东瓯温州

检修中的一节N438车厢

检修中的一节N438车厢

温州客检所

温州客检所

东瓯温州

温州-镇江N438次列车,SLM

温州-镇江N438次列车,SLM
温州车站真不落后,新站又要用了,想想宁波南站汗颜.......

LZ开始发图了是吧

东瓯温州

N438次列车,停在最里面的股道!

N438次列车,停在最里面的股道!

N438次列车的内部!进去看了一下,超凉爽的感觉!

N438次列车的内部!进去看了一下,超凉爽的感觉!
原帖由 上局甬段0574 于 2007-7-29 09:11 发表
温州车站真不落后,新站又要用了,想想宁波南站汗颜.......

LZ开始发图了是吧

是的,开始继续工作了,呵呵!