海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【温州贴】领您“走进温州”————海子温州相关第一贴(全贴完)——值得看哦~

关闭 [复制链接]

东瓯温州

我要乘坐的31路,温州江滨-火车站,温州的公交站牌后都附着有行进线路图的,这点做的很不错

我要乘坐的31路,温州江滨-火车站,温州的公交站牌后都附着有行进线路图的,这点做的很不错

站牌

站牌

东瓯温州

东瓯温州

温州公交欢迎您

温州公交欢迎您

去火车站的路上,城开天桥

去火车站的路上,城开天桥

东瓯温州

感觉温州街头,很多地方都有这样在路中间的古树,榕树吧好像,温州市树,保护工作做的不错

感觉温州街头,很多地方都有这样在路中间的古树,榕树吧好像,温州市树,保护工作做的不错

东瓯温州

路途中

路途中

温州公交!

温州公交!
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-28 20:37 发表

飞霞路?那边通温州大道,然后可以到温州车站的

东瓯温州

温州大道,前进几步就是温州火车站了

温州大道,前进几步就是温州火车站了

行进温州站

行进温州站
原帖由 djj1-0001 于 2007-7-28 20:39 发表

飞霞路?那边通温州大道,然后可以到温州车站的

你说的没错,但是公交它往往不是选择最近的路途行进,你说对吧,呵呵,绕啊绕,温州城中…
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-28 20:41 发表

你说的没错,但是公交它往往不是选择最近的路途行进,你说对吧,呵呵,绕啊绕,温州城中…

公交绕,美其名曰:方便市民出行

东瓯温州

温州暂时的最高楼,温州华盟商业广场,温州火车站正对面,车站大道与温州大道的交叉口

温州暂时的最高楼,温州华盟商业广场,温州火车站正对面,车站大道与温州大道的交叉口

看到了吧,温州火车站!

看到了吧,温州火车站!
第二部分         温州火车站攻略
开始上火车部分!较详细的温州铁路介绍!

东瓯温州

温州站广场西首,铁道大厦

温州站广场西首,铁道大厦

正对面,华盟广场

正对面,华盟广场

东瓯温州

侧面的温州站

侧面的温州站

正面的温州站

正面的温州站
ps:现在的温州站就快要成为过去式了,瓯海潘桥的新温州站将在几年内取代它,真想不通当初的决策者怎么想的,现在的温州站启用还不到10年时间,好好的一切,很新的感觉,却马上就要被淘汰,真是浪费啊,不知道以后怎么使用!

东瓯温州

温州站正对的车站大道,想当年温州站建立前,这里还这么荒凉的,现在发展的真不错,这就是火车站给一个 ...

温州站正对的车站大道,想当年温州站建立前,这里还这么荒凉的,现在发展的真不错,这就是火车站给一个 ...

站前广场

站前广场
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-28 20:53 发表
ps:现在的温州站就快要成为过去式了,瓯海潘桥的新温州站将在几年内取代它,真想不通当初的决策者怎么想的,现在的温州站启用还不到10年时间,好好的一切,很新的感觉,却马上就要被淘汰,真是浪费啊,不知道以 ...

为了配合甬台温和温福铁路,也只好牺牲了
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-28 20:53 发表
ps:现在的温州站就快要成为过去式了,瓯海潘桥的新温州站将在几年内取代它,真想不通当初的决策者怎么想的,现在的温州站启用还不到10年时间,好好的一切,很新的感觉,却马上就要被淘汰,真是浪费啊,不知道以 ...

温州车站真不落后,新站又要用了,想想宁波南站汗颜.......

东瓯温州

广场东首

广场东首

出站口的帖子,温州站分东和西出站口,西出站是出租和新南站的短途长途汽车,东出站口是市内公交

出站口的帖子,温州站分东和西出站口,西出站是出租和新南站的短途长途汽车,东出站口是市内公交

东瓯温州

出站口的到站列车信息,拍了几张都不成功,隐约能看到K327广州10:15等吧,呵呵

出站口的到站列车信息,拍了几张都不成功,隐约能看到K327广州10:15等吧,呵呵

进入温州站大厅,还是拍的不成功

进入温州站大厅,还是拍的不成功

东瓯温州

上楼梯,候车室在二楼,温州站一共有4个候车室

上楼梯,候车室在二楼,温州站一共有4个候车室