海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【温州贴】领您“走进温州”————海子温州相关第一贴(全贴完)——值得看哦~

关闭 [复制链接]

东瓯温州

这个时候N402开始放客

这个时候N402开始放客

我也得以在K327到达10分钟前进入站台,拿着站台票!

我也得以在K327到达10分钟前进入站台,拿着站台票!

东瓯温州

N402的配属,合肥段的

N402的配属,合肥段的

客流,觉得N402在温州的始发客流比想象中的要多的多,是温州在白天时间向上海方向唯一的列车,点好是一 ...

客流,觉得N402在温州的始发客流比想象中的要多的多,是温州在白天时间向上海方向唯一的列车,点好是一 ...

东瓯温州

水牌,阜阳的套跑车,这个车在温州第一次见,上次见她是在北京西站!那时是1622

水牌,阜阳的套跑车,这个车在温州第一次见,上次见她是在北京西站!那时是1622

合段的列车员不错,没想到不小心拍到的乘客美女更美,呵呵

合段的列车员不错,没想到不小心拍到的乘客美女更美,呵呵
现在再不顶就暂时没机会了,明天要去常州为期一周,先放着回来继续顶你的图。:lol

东瓯温州

这个时候,广播发出声音,说二站台K327广州-温州马上到站,我下地道去迎接

这个时候,广播发出声音,说二站台K327广州-温州马上到站,我下地道去迎接

首先看到的却是停在三站台的哈温车,我的最爱!!美好的SLM

首先看到的却是停在三站台的哈温车,我的最爱!!美好的SLM
原帖由 FreeSpirit 于 2007-7-28 22:06 发表
现在再不顶就暂时没机会了,明天要去常州为期一周,先放着回来继续顶你的图。:lol

嗯,常州,好像是龙城吧,好好过,回来好好再顶顶我,我后面还有很多图呢,呵呵!

东瓯温州

美好的哈温车,在温州,我是第一次看到她,上次见她,是在4月27日晚上的杭州东,又见面了哦,哈温,呵呵!

美好的哈温车,在温州,我是第一次看到她,上次见她,是在4月27日晚上的杭州东,又见面了哦,哈温,呵呵!

水牌,很铮亮,美好!

水牌,很铮亮,美好!

东瓯温州

再拍个,大点的图

再拍个,大点的图

哈局三段的,我们在温州亲密接触,呵呵

哈局三段的,我们在温州亲密接触,呵呵

东瓯温州

哈温的SLM

哈温的SLM

哈温K552

哈温K552

东瓯温州

哈温

哈温

在二站台上看对面一站台等待发车的N402,前进阜阳

在二站台上看对面一站台等待发车的N402,前进阜阳
原帖由 djj1-0001 于 2007-7-28 20:25 发表

温州得名温和之州,据说温州人是非常的热情地,上次我在温州大酒店也就是温州日报社附近买报纸,那个大叔特别的热情

确实。我们学校里的温州人对老乡都很热情。

东瓯温州

阜阳车的后面部分

阜阳车的后面部分

哈温车,是温州所有红皮车中最新的发现,这也很自然!

哈温车,是温州所有红皮车中最新的发现,这也很自然!
原帖由 Enzojz 于 2007-7-28 22:19 发表

确实。我们学校里的温州人对老乡都很热情。

感谢支持,自己这个时候也在发图,还抽出时间支持我的,谢谢,呵呵!:loveliness:

东瓯温州

此时此刻的时间广州车到达

此时此刻的时间广州车到达

欢迎您来温州

欢迎您来温州
我的图已经发完了:lol :lol

从上面的图看,温州站的站台指示牌样式好像和上局不同哦

东瓯温州

这个时候,JWR的头拉着广州车过来了,停2站台

这个时候,JWR的头拉着广州车过来了,停2站台

接近,我非常遗憾的看到今天的温广车是广铁的红皮,遗憾的说!!!

接近,我非常遗憾的看到今天的温广车是广铁的红皮,遗憾的说!!!

东瓯温州

广州车靠近

广州车靠近

减慢速度停下

减慢速度停下

东瓯温州

温州站的站名牌,蓝的舒服,呵呵!

温州站的站名牌,蓝的舒服,呵呵!

东瓯温州

广铁广段

广铁广段

广铁妹子帮旅客拿下行李,不错的说

广铁妹子帮旅客拿下行李,不错的说

东瓯温州

水牌,特别的不喜欢这样的水牌,好像广铁很多车都这样的,比如原来的广州-扬州车!

水牌,特别的不喜欢这样的水牌,好像广铁很多车都这样的,比如原来的广州-扬州车!