海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yueqiu

[日本交通工具之旅]

关闭 [复制链接]
原帖由 济南的大猫 于 2007-8-10 17:02 发表

国家测绘局 公开地图表示的若干规定

第三条 公开地图和地图产品上不得表示下列内容:
    1.国防、军事设施,及军事单位。
    2.未经公开的港湾、港口、沿海潮浸地带的详细性质,火车站内站线的 ...

其实铁路只要不把军用线标出来就可以了,不过现在有了GOOGLE地图,想看什么都有。
原帖由 济南的大猫 于 2007-8-10 17:02 发表

国家测绘局 公开地图表示的若干规定

第三条 公开地图和地图产品上不得表示下列内容:
    1.国防、军事设施,及军事单位。
    2.未经公开的港湾、港口、沿海潮浸地带的详细性质,火车站内站线的 ...

没想到还真有这种规定阿。:L
口水啊···
CNC的速度也蛮可以的了,看着爽啊···
原帖由 某局芜段 于 2007-7-30 19:28 发表

:o 真的假的?

真的啊

不错!

虽然我不喜欢日本人,但是还是比较喜欢日本的车:Q
楼主你就说说一共送了多少钱给小日本了吧~~~
原帖由 korea189 于 2007-8-15 16:55 发表
楼主你就说说一共送了多少钱给小日本了吧~~~

不是说过了阿
对待日本,还是要采取鲁迅先生所提倡的态度,实行拿来主义.人家有许多比我们先进的东西,为什么要摈弃?我们要反对的是日本军国主义!
原帖由 一路风尘 于 2007-8-19 08:41 发表
对待日本,还是要采取鲁迅先生所提倡的态度,实行拿来主义.人家有许多比我们先进的东西,为什么要摈弃?我们要反对的是日本军国主义!

台湾的李敖研究过了,鲁迅什么人都骂,就是没有骂过日本人。128事变,鲁迅是跑日本人家里去的。呵呵
原帖由 星期天 于 2007-7-25 10:53 发表

我在浦东机场海关就被收过,当然不是你所说的这几类型的杂志啦。是一份报纸和两本漫画书,晕死了/

日本漫画基本都有色情内容,所以你说被没收很正常啦.
报纸的话,估计是和政治有关了

另外我想问一下楼主,你坐船去大坂船票多少钱?在哪买票?上海或者你所知道的其他城市有出国的船吗?我一直梦想坐船去美国......
原帖由 ffq899 于 2007-7-26 08:52 发表
现在我国由于历史原因,很多方面,特别是在媒体宣传,很少见到能介绍现在日本状况的资料。
电视台热衷放韩剧,电影院放的是变形金刚,很少有日本的电视和电影,有的话还是十几年前的片子。
普通百姓正是通过平 ...

小电影日本的多呀!
我一美国的朋友都对我说:日本的小电影比美国的好看多了.......
那小子的上任女朋友就是大坂的,他现在来中国还是爱去成田转机,在机场的时候一般都是吃一碗接近RMB 150拉面......:L
原帖由 deng81lin 于 2007-8-30 18:24 发表

日本漫画基本都有色情内容,所以你说被没收很正常啦.
报纸的话,估计是和政治有关了

另外我想问一下楼主,你坐船去大坂船票多少钱?在哪买票?上海或者你所知道的其他城市有出国的船吗?我一直梦想坐船去美 ...

又有朋友翻出来了阿,呵呵。
单人间船票单程2600元
四人间船票单程1600元。
通铺船票单程1300元。

天津还不知道大连也有船去日本,燕京号。上海除苏州号外,还有鉴真号去日本。
去美国没有客轮的。

购票请去上海国际轮渡有限公司
去日本购票不是大问题,重要的是签证。
原帖由 徐州铁鹰 于 2007-7-24 23:03 发表
小日本
杀人偿命,灭了日本!

严重同意
赞。巨著。
原帖由 徐州铁鹰 于 2007-7-24 23:03 发表
小日本
杀人偿命,灭了日本!  

国人向来是坚信而不坚定的:lol
再次谢谢大家的关注,但是我在第一楼就说过,如果你不喜欢日本,就不要留言,更不希望看到狭隘民族主义的言论,谢谢合作!
必须顶lz:lol
不知那个E2-1000模型多少钱?
原帖由 N521 于 2007-9-4 20:12 发表
必须顶lz:lol
不知那个E2-1000模型多少钱?

11000日元不到点。
挺羡慕这样的旅行。日本也想去看看的,但是主要还是雪山和樱花。楼主回来的航班是日本航空还是全日空没给介绍一下呢?

是不是在哪见过楼主的啊。
原帖由 火车GG 于 2007-9-4 23:22 发表
挺羡慕这样的旅行。日本也想去看看的,但是主要还是雪山和樱花。楼主回来的航班是日本航空还是全日空没给介绍一下呢?

是不是在哪见过楼主的啊。

因为是东航的,就不献丑了。
我们见过吗?呵呵