海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yueqiu

[日本交通工具之旅]

关闭 [复制链接]
………………
楼主强人,未完先顶
能出国真好~~~日本好地方啊~~
虽然今天单位组织看了<<南京>>,很震撼,但看了LZ的图也同样震撼,很多细节太需要我们学习了
甚是向往日本的新干线,感谢楼主分享美图··· ···
中国铁路要想赶上日本,估计我重孙子都看不见.

PS:我好喜欢那本103系的光盘~~~
美好的日本新干线之旅..........:victory:
恩,不错!LZ说的“大飞机” 是JAL (日本航空公司)  ANA(全日空)也不错的!:lol
不知那么模型和小工艺品是不是MADE IN CHINA?:lol
日本除了有些汉字吴音和汉唐风格的古迹以外,早就全盘西化了.
看看他们10000JPY上的人像就知道了
非常的震撼,感叹于日本的工业化程度,以及追求细致精巧的敬业精神.:)
非常感谢楼主。
:lol 羡慕的口水花花的
原帖由 lmh00518 于 2007-7-27 22:55 发表
不知那么模型和小工艺品是不是MADE IN CHINA?:lol

不是的,是日本关水金属生产的。:victory:
楼主辛苦了
读硕士时,我们老板在日本待了12年,现在提到日本还一脸的自豪。
以后有机会也去日本转转,哈哈...
原帖由 yueqiu 于 2007-7-26 12:39 发表

我一共去了7天,需要提醒大家的是,日本现在还不开放自由行,也就是说要去日本的话,必须办理团队旅游签证或者商务签证。我这次就属于前者,当然,到了日本的话,和当地导游商量好,可以自由活动, ...

但去日本跟团的签证手续也很麻烦,要单位证明+单位营业执照+收入证明+若干W保证金,生怕你呆在日本黑掉……
原帖由 yueqiu 于 2007-7-25 10:28 发表

阿?为什么要没收阿?

自2007年6月1日起,我国开始实行《海关进出境印刷品及音像制品监管办法》。单行本发行的图书、报纸、期刊类出版物,每人每次可从境外带回10册(份)以下;单碟(盘)发行的音像制品,每人每次可携带20盘以下,否则将征税。
此次东瀛之旅花费不菲吧?
上次朋友一家3口去了5,6天,花了10W...
原帖由 徐州铁鹰 于 2007-7-24 23:03 发表
小日本
杀人偿命,灭了日本!

:L 谁灭谁啊~拿什么灭啊?毒大米?地沟油?
照天朝用目前的制度发展来看~怕是和人家有百年差距吧~
现在已经不是冷兵器时代啦~

可以羡慕的说一声~真是先进啊!!!:Q

原帖由 nisson 于 2007-7-25 11:33 发表

报纸当然是属于反动类的,因为他们不是党的喉咙和舌头啊。:lol
漫画是属于宣传资产阶级思想的工具。所以也要没收。

这个就是要看海关的心情了啊。法律是有的,执行的时候是有原则的。尺度是工作人员掌握 ...

对待洋大人就是执行另一番原则了吧~:lol