海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂运转之北上!跨越长江黄河直通天安门!

关闭 [复制链接]
一口气看完,不错不错
没有什么可说的了,
一个字, 顶!
两个字, 我顶!
三个字, 我狂顶!
........
五个字
我顶你个肺:lol
跟乘
美好
向往
这样的帖子

:victory:

一个字,强`
谢谢大家~~其实很多没拍好的图也发上来了,造成帖子过长,大家辛苦了
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-25 22:53 发表
谢谢大家~~其实很多没拍好的图也发上来了,造成帖子过长,大家辛苦了

哪有你辛苦哦! 从头发到尾的时间,临客都能开到京西去了.你屋路电,么不装铁通的咧?

原帖由 yujiegang1 于 2007-7-25 23:01 发表

哪有你辛苦哦! 从头发到尾的时间,临客都能开到京西去了.你屋路电,么不装铁通的咧?

铁通上网太BT了,长期掉线,网速极不稳定,有时候下载速度1M的网可以达到1M 字节!是字节!不是位! 有时候却只有10K。。。太不稳定了。,。。我一堆同事在用
[quote]原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-25 23:14 发表

铁通上网太BT了,长期掉线,网速极不稳定,有时候下载速度1M的网可以达到1M 字节!是字节!不是位! 有时候却只有10K。。。太不稳定了。,。。我一堆同事在用 [/qu

YUJIEGANG1 现在他家就是铁通的网....

发图也一直是这个啊~~~ 网速还好捏?

最近做活动他改为1.5M 770 14个月
原帖由 傲天 于 2007-7-25 23:38 发表
[quote]原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-25 23:14 发表

铁通上网太BT了,长期掉线,网速极不稳定,有时候下载速度1M的网可以达到1M 字节!是字节!不是位 ...

哎。。算了,8月底就去郑州了,我家宽带明年2月份才到期,先用着再说吧。。。
好精彩啊,真的是一口气看完。怎么还没有加精华?

看的流口水,都想添乘机车了。
没得说的,再次顶了!
乘机车就是爽。
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-25 18:54 发表

哎,老韶啊(你的ID怎么叫这列。。。)这次北上没去成机务段啊,本来想沿着你的足迹游遍京城的,可是时间紧促....下次北上再去拍咯

呵呵 叫老“六”沙!下次进京几个机务段一定要克啊,我期待着你的精彩图片!
我想问一下楼主拉236的时候凌晨几点就要上机车呀?还有236一般在石家庄二站台,那天是不是晚了?跑到三站台去了
原帖由 bentugege 于 2007-7-26 12:40 发表
我想问一下楼主拉236的时候凌晨几点就要上机车呀?还有236一般在石家庄二站台,那天是不是晚了?跑到三站台去了

3点多出乘……那天236确实晚点了,那天不光236晚点,T90也晚点了,貌似还是大面积晚点。。
在车迷的角度来说。。楼主当司机的确爽。。但是在司机的角度来说。。司机的确累。。

这帖子的确看得很过瘾。。我长期在北京。。如果有机会。。你到北京了。。我们联系列。。。
双黄同志总是给我们带来有冲击力的报道,建议加精!!
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-26 12:51 发表

3点多出乘……那天236确实晚点了,那天不光236晚点,T90也晚点了,貌似还是大面积晚点。。

楼主这么早上班太辛苦了,是不是你们和T254T90T124的司机一起在武昌上班,在石家庄一起下班呀!
原帖由 yiwuwelson 于 2007-7-26 17:48 发表
双黄同志总是给我们带来有冲击力的报道,建议加精!!

恩,版主一定要加呀
呵呵,发的图不怎么经典,只是去的路线不错而已~~