海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂运转之北上!跨越长江黄河直通天安门!

关闭 [复制链接]
相当精彩了,来回都是东北车,好爽亚
一直跟着看完,太强了,支持加精
原帖由 蓝心 于 2007-7-25 17:19 发表
看来楼主回程的T123严重晚点,图定应该是在马庄待避D125.

呵呵,接车的时候都晚点1小时左右 后来过了漯河后又早点,有一段我们跑的太快了  差不多要把前面的T235追到了,有个小站的车站调度竟然要我们进侧线停车一分钟再开,实在是太BT了。。。
很不错,支持
头像被屏蔽

一个字-爽!

不错哦!有到北京机务段参观的乘客请在日坛路下车.
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-25 16:42 发表
好多车啊~  老虎 美女 扫把  都是170的班子

老虎不是170的班子,老虎只有145!谢谢!
原帖由 上局戚段 于 2007-7-25 18:09 发表
不错哦!有到北京机务段参观的乘客请在日坛路下车.

呵呵,回部队去了,时间比较紧张,所以在北京没仔细游玩,再说以前在北京呆了2年,该玩的都玩了,现在也没什么兴趣了。。

下个月估计还要去北京的,下次再拍吧
机车视角!!!强烈支持!!!
原帖由 SS6B1111 于 2007-7-25 18:10 发表

老虎不是170的班子,老虎只有145!谢谢!

....喂,你跟我去襄樊还看了的列,DF4D 0XXX是145KM/h撒,而 老虎东风4D型准高速客运内燃机车是跑170km/h的。。。。
老“双”,你这个帖子太令人兴奋了,我简直无法用语言来表达。:victory: :lol :) :D :P
经典经典经典!!!
终于看完了.太精彩了!!!!支持加精!!!!!
原帖由 韶山六B型 于 2007-7-25 18:42 发表
老“双”,你这个帖子太令人兴奋了,我简直无法用语言来表达。:victory: :lol :) :D :P
经典经典经典!!!

哎,老韶啊(你的ID怎么叫这列。。。)这次北上没去成机务段啊,本来想沿着你的足迹游遍京城的,可是时间紧促....下次北上再去拍咯
楼主是跑北线的司机么?哥们儿在武局地面上混了四年,跟武南的跑南线的某大车私交甚笃啊……如有机会想跟您聊聊,期待您下次再来北京,可以PM我。
对了,还有江岸某大车……
千里大跃进啊~~~  对TC充满无限期待啊```
这么牛的帖子,不给个3级精华可说不过去啊:lol
顶顶顶
LZ原来是北空的啊 啥兵种啊~
气象?雷达?  哈哈哈
非常不错的帖子
美好的运转啊
哈哈  诱惑啊