海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂运转之北上!跨越长江黄河直通天安门!

关闭 [复制链接]
太好看了!
好贴 顶之
京广信阳到广水新修的部分线路和隧道什么时候开用的?
双黄灯的帖子我一直都非常的喜欢.:L 另外,非常的喜欢美女.
强烈支持:victory:
好帖子!!!
强!!!
绝对的精华贴啊,顶顶
谢谢楼主带来这么精彩的图片 期待楼主有更新够好的创作 支持你
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-24 19:32 发表
京广线1086KM处。。。俺一同事在这站了一个月,可怜啊···

站那干啥?护路吗?
DDDDDDDDDDDDDDDDD
楼主坐着当年我坐过的7E拍下了真实、生动的北京广,不错,不错!
双黄兄弟的帖子不错,顶一个!
从运记看,武南的司机手艺就是不一般啊,85的限速地点,绿线都是贴着红线下来的,还没有追加!刺激啊!  北京广的信号机间距离都不长列!好像还综合了C0和C2区段!有空了一定要去混一趟玩玩!
原帖由 客车T30 于 2007-10-8 22:50 发表
双黄兄弟的帖子不错,顶一个!
从运记看,武南的司机手艺就是不一般啊,85的限速地点,绿线都是贴着红线下来的,还没有追加!刺激啊!  北京广的信号机间距离都不长列!好像还综合了C0和C2区段!有空了 ...

武南司机的技术我一直认为是京广上最好的,无论是客车还是货车!
原帖由 韩抒 于 2007-10-8 19:33 发表
楼主坐着当年我坐过的7E拍下了真实、生动的北京广,不错,不错!

一直期待从武汉一机到广州,但是能走的车点都不好……以后有机会一定要白天走道南京广