海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seawing.guo

敬业的我们—暴走15公里,探秘武东,寻找那份最诚挚的心

关闭 [复制链接]
原帖由 happy5025 于 2007-7-6 23:31 发表
呵呵,好图,精彩 ,不错
首先感谢2位给我们献上的这么好的图片,我有机会一定去湖北看看
还有提醒你们的是,拍车一定要注意安全,还有防暑降温,带好水和干粮
顺便问一下,你们沿铁道走的时候,就没有铁路警察告诉你 ...

我们一路都没有遇到警察...  护路的看到我们管都不管...
原帖由 wen1155 于 2007-7-6 11:36 发表

呵呵,我明白!我上个月在大热天里骑单车逛武汉,逛了5个多小时(为了拍火车和铁轨),结果第二天早上就脱皮了(没涂防晒霜的结果)!

帖子已发到车迷原创图片区,欢迎点击下面的链接查看:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=223673
原帖由 wen1155 于 2007-7-12 08:11 发表

帖子已发到车迷原创图片区,欢迎点击下面的链接查看:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=223673

不错不错,呵呵,看了一下:loveliness:
原帖由 seawing.guo 于 2007-7-12 16:59 发表

不错不错,呵呵,看了一下:loveliness:

非常感谢,哈哈!!
暴走~强悍的运转!
强人
太强了