海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seawing.guo

敬业的我们—暴走15公里,探秘武东,寻找那份最诚挚的心

关闭 [复制链接]
原帖由 西门子 于 2007-7-6 03:13 发表
恩  太好了,为日后运转我东提供了很好的资料  谢谢哈
某人还是白衣服运转  呵呵
顶咯

呵呵,约个时间列~~~~~一起去~~

今天位大仙果然牛X,路面温度估计超过50度了,精神可嘉~~~
原帖由 善舞精灵 于 2007-7-5 23:07 发表
这个X是个什么意思啊???

X表示下行信号机
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-6 10:36 发表

呵呵,约个时间列~~~~~一起去~~

今天位大仙果然牛X,路面温度估计超过50度了,精神可嘉~~~

已经不再是精神可嘉啦,要上升一个层次,比如说。。。:loveliness: 嘿嘿,军匪同学,你说是吧:loveliness:
你们太叼鸟,走那么远,这么热的天
:loveliness: 谢谢楼上滴支持
辛苦了
我也想花大半天时间去那里走走,仔细瞧瞧!!
:) 恩,那里虽然好东西不是很多,但是咧,还是蛮有特色滴。。。提醒楼上的兄台哦,要是再像这样的天区的话,一定一定要涂防晒霜啊,我现在开始掉皮鸟,都是昨天37度下晒滴:L
原帖由 seawing.guo 于 2007-7-6 11:30 发表
:) 恩,那里虽然好东西不是很多,但是咧,还是蛮有特色滴。。。提醒楼上的兄台哦,要是再像这样的天区的话,一定一定要涂防晒霜啊,我现在开始掉皮鸟,都是昨天37度下晒滴:L

呵呵,我明白!我上个月在大热天里骑单车逛武汉,逛了5个多小时(为了拍火车和铁轨),结果第二天早上就脱皮了(没涂防晒霜的结果)!
原帖由 seawing.guo 于 2007-7-6 10:18 发表

眼子,还叫你FB,你不想想,叫你克暴走滴时候你吓到都不敢克鸟;P 还敢和我提FB,小心精灵同学这个黑带把你踢飞它:P
我不救你滴哈:D

你看乐  拿我威胁别个。..  不厚道啊
原帖由 无上正等正觉 于 2007-7-6 10:39 发表

X表示下行信号机

哦...  了解  谢谢~!
刚去吃饭,看报纸,突然间看到了这个:L
精灵同学:L
前天我接的预报就说昨天是37了...
新人能达到这个程度也不容易,决定给与鼓励
哈哈哈,哈哈哈:loveliness: 谢谢版主同志的鼓励,哇,作为一个车迷还是很高兴的,以后要更加努力的拍摄,追求自己的梦想:loveliness: 是吧,我说精灵同学
我遗憾啊    没有赶上 吃虾子    55555555555    虾子好吃阿
武九线是不是就是经过红钢城的那条铁路?年初去武汉出差,看过。。。。。
奖励
原帖由 人民铁道 于 2007-7-6 12:47 发表
武九线是不是就是经过红钢城的那条铁路?年初去武汉出差,看过。。。。。

:loveliness: 是的,帖子里面有个图说到了:loveliness:
油焖大虾?:lol