海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seawing.guo

敬业的我们—暴走15公里,探秘武东,寻找那份最诚挚的心

关闭 [复制链接]
原帖由 四路电车036 于 2007-7-6 19:59 发表
八大家站的那个大门封闭了没有啊,现在还可以从青山国税局那里走到站台吗?

:loveliness: 是的,可以走过去的

回复 #22 seawing.guo 的帖子

这可能是老线,也是标准轨,你看桥的附近还有进站信号机的残骸

回复 #23 seawing.guo 的帖子

这个“X”表示下行进站信号机

回复 #27 善舞精灵 的帖子

这个信号机的兰色表示不准越过此信号机进行调车作业
啊,谢谢你哦,呵呵,懂啦:lol

回复 #66 seawing.guo 的帖子

这个信号机我猜应该是发往武钢的线路上的
你们是什么时候去的啊,我放假前的一天也看见西瓜拉市郊,我去看下通话记录就知道是哪天了

回复 #200 善舞精灵 的帖子

这个车不仅有运转车长。列车员中间还有车长呢,你们不相信吧
相信相信,呵呵,早就闻她大名了,这市郊可是武汉仅存的啊:loveliness:
我坐这个车不想买票的时候就带我以前的家属证,收票的人看见了就不耳我了:lol
那个立交桥那里以前好象是叫蒋家墩道口,在上世纪的某段时间,附近的公交车站有蒋家墩改为红钢城,现在一直在延续当时的美好,只不过红钢城这个名字也不错的
那次的事故我以前在网上查询的资料说是撞的武钢的通勤电车,死了20多人,一审是铁路赢,后来不知怎么,好象说是铁路公安怎么违反了什么程序,最后武钢翻盘了
原帖由 四路电车036 于 2007-7-6 21:15 发表
我坐这个车不想买票的时候就带我以前的家属证,收票的人看见了就不耳我了:lol
那个立交桥那里以前好象是叫蒋家墩道口,在上世纪的某段时间,附近的公交车站有蒋家墩改为红钢城,现在一直在延续当时的美好,只 ...

哇,高手哦,呵呵,对于青山最繁华的地方知道的还挺多滴:loveliness:
不错的贴子,楼主们的精神可嘉

想第一次参加活动就是04年和SS3C、午夜快车一起考察武东何刘,真是难忘

再往前走就到何刘了,南环和武九在那边并线

另:两位敬业的“业主”的“双簧”解说很有趣,赞一个~~~
哈哈,谢谢楼上的鼓励,呵呵,我队韶关马坝地区也挺熟的哦:victory:
原帖由 seawing.guo 于 2007-7-6 22:21 发表
哈哈,谢谢楼上的鼓励,呵呵,我队韶关马坝地区也挺熟的哦:victory:

六提后,马坝站已经不办理客运业务了~~
知道,知道,我们以前去韶钢厂的时候都是坐火车滴。。。
详细啊!值得顶一下!
但还是要说:“珍爱生命,远离车迷。”:lol 哈哈,要坚持可持续发展嘛,不要跟老天爷抬杠。
因此建议下次怎么也得穿长袖、带充足的水和干粮!
并且要特别注明儿童切忌模仿;P
恩,下次一定会更加的准备的充分点,呵呵虽然我们有奉献的精神,但是咧,还是身体重要:lol
太敬业鸟,PFPF
呵呵,好图,精彩 ,不错
首先感谢2位给我们献上的这么好的图片,我有机会一定去湖北看看
还有提醒你们的是,拍车一定要注意安全,还有防暑降温,带好水和干粮
顺便问一下,你们沿铁道走的时候,就没有铁路警察告诉你们铁路不要走的吗?你们那的铁路不封闭吗?
东北车迷留~~~~~~:victory:
辛苦了 顶下了````````