海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seawing.guo

敬业的我们—暴走15公里,探秘武东,寻找那份最诚挚的心

关闭 [复制链接]
恩,重庆1258青山余家头店:lol
那一脸盆的是什么菜啊?

看上去很诱人诶~~~:lol      这么一天下来你们没吃正餐还能不倒

果然很牛啊~  以后可别了  这么热的天不吃东西 是要出问题的~:L
恩,谢谢关心啦,呵呵,我们晚上去FB的时候把一天的都补回来啦,点菜的时候把服务员给吓到了,罪过:L
楼主冒着“生命危险”暴走武东15Km的精神实在是令人佩服!:victory:
高温运转的滋味我是深有同感啊!
前几天在重庆,也是顶着烈日,独自一人运转在成局重段。
不过我没有楼主你们准备那么充分,你们还带了“仁丹”!
搞得我真的呛是要中暑鸟样地,坐下来休息半个小时才喘过来!:L
:loveliness: 我说你比我们更厉害啊,呵呵,我们转啊转的,还没出武汉,但是你还到成局去啦,顶哦,以后这样高温下运转要多多注意身体哦,要量力而行:) 我们那天还带了8瓶水呢,顶伢伢了:lol
“中情局”都是好样的!:victory:
那确实啊:lol 我们都是好样滴。。。还有啊,精灵同学买不到票,结果昨天到我学校买了张站票去南宁:L OH MY GOD ,祝他12号的行程能顺顺利利:loveliness:
头像被屏蔽
晚上继续看。
03年,我在你们的起点处,就是冷却塔那,忽悠了一机车,一把连给我拉到武钢编组场,没费啥脚力:lol
原帖由 东门子 于 2007-7-6 13:51 发表
那一脸盆的是什么菜啊?

看上去很诱人诶~~~:lol      这么一天下来你们没吃正餐还能不倒

果然很牛啊~  以后可别了  这么热的天不吃东西 是要出问题的~:L

莫非虾球?跟长沙南门口的口味虾有的一比吧:lol
原帖由 klyurenjie 于 2007-7-6 18:38 发表
晚上继续看。

哈哈,欢迎欢迎

原帖由 yujiegang1 于 2007-7-6 18:46 发表
03年,我在你们的起点处,就是冷却塔那,忽悠了一机车,一把连给我拉到武钢编组场,没费啥脚力:lol

我们没有您那福气,呵呵,只有暴走咯:loveliness:
原帖由 最爱蒸汽机车 于 2007-7-6 18:48 发表

莫非虾球?跟长沙南门口的口味虾有的一比吧:lol

不好意思啊,兄弟,没有去长沙吃过你们那得口味虾,有机会一定去尝尝滴~~:loveliness:
原帖由 ss3c 于 2007-7-6 12:12 发表
新人能达到这个程度也不容易,决定给与鼓励

给他加个精华。..  给我加个分咧?
原帖由 东门子 于 2007-7-6 13:51 发表
那一脸盆的是什么菜啊?

哈哈~~  我们都是骆驼级的人物
原帖由 猪伢伢 于 2007-7-6 15:59 发表
楼主冒着“生命危险”暴走武东15Km的精神实在是令人佩服!:victory:
高温运转的滋味我是深有同感啊!
前几天在重庆,也是顶着烈日,独自一人运转在成局重段。
不过我没有楼主你们准备那么充分,你们还带了“ ...

哈哈~~ 仁丹是我要说买的  不然我怕真的中暑了... 楼主瘦  我肥..  胖子怕热啊。..
原帖由 seawing.guo 于 2007-7-6 18:01 发表
那确实啊:lol 我们都是好样滴。。。还有啊,精灵同学买不到票,结果昨天到我学校买了张站票去南宁:L OH MY GOD ,祝他12号的行程能顺顺利利:loveliness:

你能帮我搞个车是最好的。...   另外....  我们学校改了时间...  下午5点才考完...出考场后27分钟就要发车了。.. 我现在在祈祷1627晚点...
八大家站的那个大门封闭了没有啊,现在还可以从青山国税局那里走到站台吗?
辛苦鸟!!!!大热天出去运转不容易啊!!!!!
原帖由 双黄灯侧线进站 于 2007-7-6 10:36 发表

呵呵,约个时间列~~~~~一起去~~

今天位大仙果然牛X,路面温度估计超过50度了,精神可嘉~~~

好啊    不过最近不行~  作业还冇做完,15号又要回家一趟~