海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdnnysqt

六月末漠河之行

关闭 [复制链接]
漠河是个非常神秘的地方,太漂亮了,感谢楼主为我们提高这么漂亮的图片
应该开通个大连到漠河的列车,从现在情况来看,可以把2061/2大连到加格达奇延长到漠河
漠河,我向往的地方!

楼主刚排图就拍的这么好,佩服!

感谢楼主为我们带来精彩的图片!
从图51中看出应该是25B改的空调,那么破

不过刚开始开里面的哈局的车就是干净!
原帖由 dztkn 于 2007-7-3 00:47 发表
好美啊,顺便问一下,是不是只有黑龙江境内大学的学生证才能买7折票?车上查不查学生证?谢谢!

不是,所有的大学学生证都可以买到7折票,但是春运和暑运不行!
看到自己家了,好想家啊!
好在马上要回家了!
接着顶啊!
原帖由 sdnnysqt 于 2007-7-2 21:57 发表
:)

上下车人不少

曾经有几次齐齐哈尔-哈尔滨坐 N42 非空
我年前去伊图里河的时候也是利用如此短暂的时间去的,来回花销700元左右。
很精彩!支持!

北极村一年之间变化不少

去年7月刚刚去过,那时乡政府还没有建成、最北雕塑也没有、木栈道也未完工……
不过风景依旧迷人,我已经开始怀念那里的风景、淳朴的村民了!
精彩!我计划杭州-1342-齐齐哈尔-6245-漠河县-N42-哈尔滨-沈阳-杭州。。。
有同行的没?漠河段能同行也行。。。
原帖由 大连机车 于 2007-7-3 20:44 发表
我年前去伊图里河的时候也是利用如此短暂的时间去的,来回花销700元左右。

呵呵,看来我是比较自虐了,去年的东北之行我总共只花了2200元,却走了北京-齐齐哈尔-漠河-加格达奇-哈尔滨-前进镇-抚远-乌苏镇-佳木斯-牡丹江-东京城-吉林-长春-沈阳-山海关这么多地方。
原帖由 揽海听涛 于 2007-7-3 11:39 发表

这趟车现在一直是空调车了~~~~

没错,但是平时有二档折扣,夏至前直到暑运结束取消折扣。
支持一下哈局车迷~~~~最近一次去哈尔滨以北应该是7,8年前了```呵呵~~~~
看到楼主的图真是很好,大家的评价很令我自豪,因为这些都是我每日所面对的,哈哈,欢迎到漠河来!
原帖由 飞翔的火车 于 2007-7-3 17:55 发表

不是,所有的大学学生证都可以买到7折票,但是春运和暑运不行!

只要是个大学的学生证就行么?那如果我家庭所在地和学校都不是哈局境内的呢?
原帖由 FreeSpirit 于 2007-7-3 22:03 发表

只要是个大学的学生证就行么?那如果我家庭所在地和学校都不是哈局境内的呢?

一样可以!只要是国家承认的大专和大本都可以!
原帖由 飞翔的火车 于 2007-7-3 22:04 发表

一样可以!只要是国家承认的大专和大本都可以!

我要是早知道这一点就好了……:L
没有收集到“半”票
不过时间限制的很严格,学生放假的时候一般不卖这种七折票!
这个政策是为了方便黑龙江学生周末回家而出台的!
原帖由 飞翔的火车 于 2007-7-3 22:09 发表
不过时间限制的很严格,学生放假的时候一般不卖这种七折票!
这个政策是为了方便黑龙江学生周末回家而出台的!

嗯,那完了。