海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdnnysqt

六月末漠河之行

关闭 [复制链接]

很精典。开了眼福了!!!!

谢谢楼主为我们提供图片。
中国最北和最东都值得一去啊
现在北极村都要票啦???我03年去的时候什么都不要

我在北极村的网吧上过网,去过北极村的一个老爷爷家里,好象送了我们一件纪念T-SHIRT

楼主从漠河县城到北极村的路我骑车走过,一共76公里。最后下一个10多公里的大坡就能到北极村的大牌楼了,我们住在两个童话一样的别墅里,旁边还有小亭子,特别美
楼主有点遗憾!没有照到本务机
太精彩了,楼主好图,作为一个地地道道的黑龙江人,漠河县我还没去过呢,看了楼主的贴子之后我的心就按耐不住了啊,一定要去看看的,环境实在是太美了,楼主的摄影技术也是不错的啊,顶上去
好美啊,顺便问一下,是不是只有黑龙江境内大学的学生证才能买7折票?车上查不查学生证?谢谢!
好象是,哈局卖7折学生票的确够狠,学生证肯定是要查的了,持学生票上车好象没有不查学生证的
不可名状的好贴
真是美的让人窒息的地方啊
我都得屏住呼吸才能好好欣赏这些美景啊
心旷神怡,十分向往,图片精彩,感谢楼主。
顶,我计划是在今年去一次漠河~~最好能碰上极昼~
原帖由 dztkn 于 2007-7-3 00:47 发表
好美啊,顺便问一下,是不是只有黑龙江境内大学的学生证才能买7折票?车上查不查学生证?谢谢!

我的倒是没有查,两个列车员看着车票上的“半”字嘀咕了半天,也没说什么就给我补了张卧铺。
原帖由 乖乖虎 于 2007-7-2 23:47 发表
现在北极村都要票啦???我03年去的时候什么都不要

我在北极村的网吧上过网,去过北极村的一个老爷爷家里,好象送了我们一件纪念T-SHIRT

楼主从漠河县城到北极村的路我骑车走过,一共76公里。最后下一个 ...

那条迂回的小路确实漂亮,蓝天白云,绿树青山,纯纯的颜色,半小时的车程看得我心旷神怡。
原帖由 FreeSpirit 于 2007-7-2 21:03 发表
这个车N42貌似每次到了暑假就改空调车,平时都是非空的。

这趟车现在一直是空调车了~~~~
原帖由 sdnnysqt 于 2007-7-2 22:01 发表
:)

这站我最熟了,哈哈,天天在这里玩~~~~
原来图引用不过来啊,呵呵,我说的是让湖路站~~~

原帖由 zhaopopo 于 2007-7-3 08:45 发表
顶,我计划是在今年去一次漠河~~最好能碰上极昼~

你计划明年去吧,因为今年的极昼日子已经过去了,每年的6月23日左右是漠河北极村极昼出现的日子~~~~
挺好!凉快!
照片上北极村的好多地方都是那么熟悉,我2000年去的时候还没建设成这样呢,那时候也很美,我还在那哨所塔上照了像呢,现在更美了,有机会应该故地重游啊~~~~
向往中~~
好~有机会要去看看~