海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒城游子

一路向东,关键词:K73/74 义乌 上海 CRH 南京

关闭 [复制链接]
原帖由 1528 于 2007-6-30 16:54 发表
楼主,你在金华西站看到的那金甬车不是25K,实际上是25G,是涂装成那样的!

谢谢呀,后来拉近镜头,也看清楚了是25G的.
渝怀线好多站都没地道,怪可惜的,也蛮惨的。
原帖由 酒城游子 于 2007-6-30 16:21 发表
8点25分,义乌到了,相机居然没电了,什么也没有照.第二天准备到上海,本来准备体验CRH的,因为周未,CRH生意火暴.没票了,看了一下时刻表,K358这个车不错,三个半小时就能到上海,其他的快速要四个小时左右,就选K358.

:L
K358?
义乌也能坐到K358?
原帖由 E2-1000 于 2007-6-30 22:59 发表

:L
K358?
义乌也能坐到K358?

打错了,不好意思,是K538,马上去改正
楼主安逸,坐好多车游好多地方。

我也觉得渝怀的点松垮垮的。
看极品时刻上的,K73在铜仁--怀化间下行的12趟车中是最慢的,比7271还慢,其它车耗时1小时多一点,唯独K73要用2个多小时,不知道停着干嘛呢。
2642也几乎每次提前1个小时到铜仁,要在铜仁停一个多小时。
我看到的K74确实常晚点,但一般都只晚十来二十分钟。
义乌确实有点像北站哈,上海的CRH可以上220?羡慕啊!好想感受一哈!目前我遇到的京津CRH最快只有165
ding

38和40的都是DF11,不是DF11G呀楼主

渝怀的帖子不得不顶?!
原帖由 沈局铁段 于 2007-7-1 09:28 发表

呵呵,楼主可能打错了,当然,那个是8B不是8BK,嘿嘿,不好意思纠正楼主的错误了,不过旅行还是美好的。
实在不好意思,DF的型号太多了,把我搞混了,再说西南地区的干线多是电力机车,内然机很少,很少.所以出洋相了,实在对不起各位.
原帖由 重庆人在天津 于 2007-7-1 01:08 发表
义乌确实有点像北站哈,上海的CRH可以上220?羡慕啊!好想感受一哈!目前我遇到的京津CRH最快只有165

上海向北CRH最高时速可以跑到250,你可以到华东车迷论坛看看。:lol

可惜楼主这次没有座到往上海的CRH1型列车,不然正好比较一下往北的CRH2型和谐号的区别。
上海南站到上海站,可以座地铁1号线和地铁3号线,由于3号线部分站和4号线共用一个站,1号线有西门子直流车、西门子交流车、庞巴迪三种6节车和阿尔斯通的8节车,体验一下这些车也不赖哦。:)
楼主说名字比较怪的诸暨,他可是四大美女——西施故里哦:(

那金温公司的车是25G,K71/2/3/4点是松。没得车底,等车底来了就升特快了!这车是以前的老牌特快!
原帖由 jiaqi 于 2007-7-1 11:21 发表

上海向北CRH最高时速可以跑到250,你可以到华东车迷论坛看看。:lol

可惜楼主这次没有座到往上海的CRH1型列车,不然正好比较一下往北的CRH2型和谐号的区别。
上海南站到上海站,可以座地铁1号线和地铁3号 ...

没有体验到250,体验到最高的是220,而且这个过程很短,就是上海至昆山之间,昆山过后,一般就150左右.CRH1是上海南和杭州之间的动车组用的吗?
lz这一趟真是耍巴适了!没有在华东拍到7Emm啊?
碰到不少7E,不过是在列车上,CRH太快了,根本抓不到头.说到7E我就有气,华东地区的7E多是用来拉25G的,浪费呀,真是浪费.留给我们重庆跑渝怀和城际的作用都比他们用到华东强.
楼主看到的是DF11不是DF11G
楼主强啊!顶了1以后再发点好照片哈!
原帖由 酒城游子 于 2007-6-30 16:09 发表

40楼这个是上海南到广州的L65/6,非特快。
来回运转安逸哦,踩一脚