海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒城游子

一路向东,关键词:K73/74 义乌 上海 CRH 南京

关闭 [复制链接]

38楼

金华西开车,抓到沪广特快的头头,浙赣不是全线电化了吗?干嘛还用DF11G呀?

金华西开车,抓到沪广特快的头头,浙赣不是全线电化了吗?干嘛还用DF11G呀?

39楼

8点25分,义乌到了,相机居然没电了,什么也没有照.第二天准备到上海,本来准备体验CRH的,因为周未,CRH生意火暴.没票了,看了一下时刻表,K538这个车不错,三个半小时就能到上海,其他的快速要四个小时左右,就选K538.

也是个高档的东西

也是个高档的东西

义乌站二楼候车厅内有关于6T的宣传标语,

义乌站二楼候车厅内有关于6T的宣传标语,

40楼

候车厅内看义乌站台,感觉新义乌站有点像重庆北,都是新建的,都有四个站台,七股道,还有后面荒凉的山

候车厅内看义乌站台,感觉新义乌站有点像重庆北,都是新建的,都有四个站台,七股道,还有后面荒凉的山

检票进站,DF11G拉某车通过.

检票进站,DF11G拉某车通过.

41楼.

接近点看看,喜欢这个家伙,喜欢它那洪亮的"嗓子"

接近点看看,喜欢这个家伙,喜欢它那洪亮的"嗓子"

原来它拉的是南京西-宁波,不对呀,南京到宁波不路过义乌吧?好像是套跑车.

原来它拉的是南京西-宁波,不对呀,南京到宁波不路过义乌吧?好像是套跑车.

42楼

软座2等车,25K的,第一次见

软座2等车,25K的,第一次见

我坐的车车来了,SS9G牵的?不会吧,一个快速也有这么高的待遇!

我坐的车车来了,SS9G牵的?不会吧,一个快速也有这么高的待遇!

42楼

果然是SS9G,平身第一次见到,还是拉我的,激动ING...

果然是SS9G,平身第一次见到,还是拉我的,激动ING...

上车没座,混到餐车,点了一个贵得离谱的菜,赖到杭州东了

上车没座,混到餐车,点了一个贵得离谱的菜,赖到杭州东了
楼主,你在金华西站看到的那金甬车不是25K,实际上是25G,是涂装成那样的!

43楼

如此高站台,在原低站台的基础上,加几个台级,就成了高站台,海宁站的杰作.

如此高站台,在原低站台的基础上,加几个台级,就成了高站台,海宁站的杰作.

嘉兴到了.

嘉兴到了.

44楼

上海南到达,修得硬是乖哟.

上海南到达,修得硬是乖哟.

下车,发现对面站台停的家乡车.感觉很亲切.

下车,发现对面站台停的家乡车.感觉很亲切.
巴适!!!
重庆的帖子肯定要顶的

45楼

上海的事办完,准备去南京了.作为车迷,当然要体验一下CRH.上海到南京最早一班动车D402,6点10分开,为了赶上它,我在哥哥家四点半就起床,再花五十多个大洋,打车到上海站.够心痛的.

上海站

上海站

D402,提前十分钟检票,实际上提前了25分钟呢.

D402,提前十分钟检票,实际上提前了25分钟呢.

46楼

乖乖,CRH,第一次和你亲密的接触.怎么一个靓字了得.

乖乖,CRH,第一次和你亲密的接触.怎么一个靓字了得.

车头闪一张,真乖呀!

车头闪一张,真乖呀!

47楼

刚才那张没照全,这张全一点儿

刚才那张没照全,这张全一点儿

它的灯很有意思,和谐=马屁?

它的灯很有意思,和谐=马屁?

48楼

车内,显示屏

车内,显示屏

车内,编号和定员?肚量还很大哟

车内,编号和定员?肚量还很大哟

49楼

传说中可以180度旋转的椅子,有点飞机上的感觉

传说中可以180度旋转的椅子,有点飞机上的感觉

动感,动感.此时的时速是220KM/H,怎一个快字了得!

动感,动感.此时的时速是220KM/H,怎一个快字了得!

50楼

昆山停车,偶遇DF8BK

昆山停车,偶遇DF8BK

这种宣传画,蒋勤勤看到会怎么想?

这种宣传画,蒋勤勤看到会怎么想?

51楼

镇江接近

镇江接近

镇江停车

镇江停车

53楼

南京东站编组场

南京东站编组场

南京站马上要到了,速度慢了好多

南京站马上要到了,速度慢了好多

54楼

拐了,拐了

拐了,拐了

拐到了南京站,一货列快速往上海方向通过

拐到了南京站,一货列快速往上海方向通过

55楼

南京站到了,跑到车头再闪一张,80大洋就这样灰飞烟灭,超级心痛.

南京站到了,跑到车头再闪一张,80大洋就这样灰飞烟灭,超级心痛.

生意还不错,怪不得江南自古是富庶之地

生意还不错,怪不得江南自古是富庶之地