海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一路向东,关键词:K73/74 义乌 上海 CRH 南京

关闭 [复制链接]
好久没有坐长途火车了,终于抓住去义乌,上海,南京办事的机会,结结实实的爽了一回.一路上感受了好多个第一次,第一次穿越渝怀,第一次到义乌,第一次坐CRH,第一次到南京...

废话不多说,开始上图.

早晨七点四十三分赶到北站,K73准备检票

早晨七点四十三分赶到北站,K73准备检票

2楼

K73水牌,感觉很新的哟

K73水牌,感觉很新的哟

我所在车厢"身份证"号

我所在车厢"身份证"号

3楼

一站台发车,待遇不错

一站台发车,待遇不错

渝怀铁路建设记

渝怀铁路建设记

4楼

开车了,看到了传说中的重庆北机务段

开车了,看到了传说中的重庆北机务段

三个老七,一个老三

三个老七,一个老三

5楼

又是一个老七

又是一个老七

重庆北车库,可惜那停车底都一般,不是些25G,22B,SYZ25B什么的

重庆北车库,可惜那停车底都一般,不是些25G,22B,SYZ25B什么的

6楼

向前,向前,我们的列车向着太阳升起的地方前进

向前,向前,我们的列车向着太阳升起的地方前进

可怜的7409,比我们早开半个多小时,却只开两个小站,就被我们踩

可怜的7409,比我们早开半个多小时,却只开两个小站,就被我们踩

七楼

两昌河,两昌河!终于见到了传说中的两昌河特大桥

两昌河,两昌河!终于见到了传说中的两昌河特大桥

壮哉,两昌河!

壮哉,两昌河!

八楼

还是两昌河

还是两昌河

过了,回望一下,这里绝对是车迷的圣地

过了,回望一下,这里绝对是车迷的圣地

9楼

渝宜高速唐家沱收费站

渝宜高速唐家沱收费站

长江,它的尽头也是这列列车的终点

长江,它的尽头也是这列列车的终点

10楼

跨越渝宜高速

跨越渝宜高速

跨越长江

跨越长江

11楼

快速闪过某待避我们的红皮车,速度太快,只抓到KD

快速闪过某待避我们的红皮车,速度太快,只抓到KD

我都不知道这张照片我干嘛要照

我都不知道这张照片我干嘛要照

12楼

小站石沱停车待避,显然车窗的卫生有点那个

小站石沱停车待避,显然车窗的卫生有点那个

小站值班员,站姿似乎不太标准

小站值班员,站姿似乎不太标准

13楼

涪陵到达

涪陵到达

K73涪陵二站台三道停车,这是涪陵站一道和二道,涪陵站居然只有三股道,是不是太寒碜了点?

K73涪陵二站台三道停车,这是涪陵站一道和二道,涪陵站居然只有三股道,是不是太寒碜了点?

14楼

下车溜达一下,前车的列车员,站姿有点意思

下车溜达一下,前车的列车员,站姿有点意思

对面一站台等车的旅客,怀化方向似乎有车要来

对面一站台等车的旅客,怀化方向似乎有车要来

15楼

似乎只有这个东西,才能显示出此站是经停快车的"大站"

似乎只有这个东西,才能显示出此站是经停快车的"大站"

老七吃力的拉着一红皮进站,似乎是桂林车.

老七吃力的拉着一红皮进站,似乎是桂林车.

16楼

近了,我抓你的大头

近了,我抓你的大头

果然是桂林车,可惜第一次抓拍水牌失败

果然是桂林车,可惜第一次抓拍水牌失败

17楼

K651一道停车,这次终于抓住了水牌

K651一道停车,这次终于抓住了水牌

二停朝怀化方向突然闪来一货列,只抓到身,没抓到头

二停朝怀化方向突然闪来一货列,只抓到身,没抓到头

18楼

我们的车开了,那列货车的头也抓到了,原来是个小3

我们的车开了,那列货车的头也抓到了,原来是个小3

回望涪陵站

回望涪陵站

19楼

乌江画廊开始了,严重BS负责重段客车的清洁公司,如此脏的玻璃窗,把美好的风景搞得一团糟

乌江画廊开始了,严重BS负责重段客车的清洁公司,如此脏的玻璃窗,把美好的风景搞得一团糟

这个东西似乎是不"和谐"的

这个东西似乎是不"和谐"的
头像被屏蔽