海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Panasonic83

[资料片]徐州机务段乘务员随乘携带技术资料

关闭 [复制链接]
原帖由 1033 于 2007-6-25 00:25 发表
我理解车迷们的心情!但是:

请管理员立刻删除此帖,资料太详细,类似的东西应该都是秘密,牵涉的铁路运行组织,商业秘密。好多资料在局到段的传达过程中,都没有电子版本,只有文本资料,而且限量,一般也不 ...

你可以查查保密规定再来说话。真是无知者无畏。太多的秘密也都是你们这样的人危言耸听者泄露的。该管的管不好。不该问的问太多。
原帖由 1033 于 2007-6-25 00:25 发表
我理解车迷们的心情!但是:

请管理员立刻删除此帖,资料太详细,类似的东西应该都是秘密,牵涉的铁路运行组织,商业秘密。好多资料在局到段的传达过程中,都没有电子版本,只有文本资料,而且限量,一般也不 ...

我这个不识时务的来说几句:
1033的出发点是好的,我完全支持1033。我就是在机务段搞行车安全的,也不怕那些自认十分开明,但对铁路保密制度一无所知的一些朋友的“拍砖”。
看了这些内容只能用两个字-“震惊”来形容!更为了那位不知高低的徐州机务段的泄密者捏把汗!希望反对删除的朋友能够冷静下来思考一下,千万不可图一时之快,仅凭个人的爱好而做出损害国家利益的事情来。也就是说,无论如何,国家利益是高于一切的。为了海子网和华东版块的利益(在此之前我也单独提醒过LZ,LZ以为版主会出面管理,可是竟然到现在还没有介入),应该把原本属于保密范围的公里标、限速等详细数据全部删除!这些数据除了满足一些朋友的猎奇心理或被某些别有用心者利用外,对车迷毫无用处。这可不是“小题”大做,而是事关上述这些线路的行车安全、行车资料的严重泄密!
在此,请版主好好看看(版主看不出还有总版主吧),这样严重泄密的文章还要“亮相”多久?
你们可是怕恐怖袭击哦,那就删吧,哈哈哈!:lol :victory:
      还是请几位要求删贴的朋友去了解相关加密文件的规定再说也不迟,如果版主对于本贴有异议的话,做删除处理我无怨言,还请几位版主定夺。
      不过自从我发了此贴以来,广大车迷很感兴趣,为了给广大车迷提供方便(以防日后被删除),尤其是关心徐州铁路发展并爱好行车的朋友,所有的资料物品都有备份,如需要,请联系,QQ115631386,以免一张一张收藏之烦琐,在此感谢大家的关心!
个人的一点想法:现在铁路沿线护路联防队这么多,破坏铁路的人也无从下手,再说这些资料对于不懂铁路行业的人来说是一点用处都没有的。大家一直在讨论的关于机密的问题,真正机密的东西一般的铁路职工也是得不到的,其实像上面列举的公里里程每个车站站细里面都是有写的,谈不上秘密。总之Panasonic83也是为了我们广大的车迷能更加了解铁路才发的,人家没有功劳还有苦劳吧?希望真正的铁路上层人士看后认为属于机密文件,那楼主再删除也不迟。
原帖由 济铁兖段 于 2007-6-27 12:46 发表
个人的一点想法:现在铁路沿线护路联防队这么多,破坏铁路的人也无从下手,再说这些资料对于不懂铁路行业的人来说是一点用处都没有的。大家一直在讨论的关于机密的问题,真正机密的东西一般的铁路职工也是得不到 ...

呵呵~ 不要紧

这册子连 内部资料  都没有标  更别提是什么 机密 文件了

如果非要指责这帖子有什么问题的话   我倒觉得徐段是在出非法出版物 :lol   

哈哈  即便是内部刊物也要有出版总署签发的内部刊号的 :lol
今天终于把它全收了,感谢!
这个还谈不上出版物
我就是搞出版的
主要是怕路内人员受到无畏的牵连
这份资料那是相当相当的牛比,再次感谢楼主
好资料啊!:victory: :handshake
好东东,收藏了
强人,好帖子
10617-10625  徐州北-乔司
10631-10639  徐州北-向塘西

这些定数不大的慢吞吞的货列,级别倒不低:lol
好东东是看了还要看的。