海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Panasonic83

[资料片]徐州机务段乘务员随乘携带技术资料

关闭 [复制链接]
这本书的盗版会出来了!
原帖由 solo马丘比丘 于 2007-6-18 14:57 发表
这本书的盗版会出来了!

呵呵,过段时间去外面看看有没盗的!
感谢lz阿,辛苦辛苦
头像被屏蔽
每人发一本就是了。
万分感谢!!!:victory: :victory: :victory:
众人梦想的,你已经得到。狂顶。
好东西
赞一个!!!
我理解车迷们的心情!但是:

请管理员立刻删除此帖,资料太详细,类似的东西应该都是秘密,牵涉的铁路运行组织,商业秘密。好多资料在局到段的传达过程中,都没有电子版本,只有文本资料,而且限量,一般也不得复印或扫描。万一落入不法分子手中,特别是很多国际间谍!后果不堪设想!

请徐州机务段调查此事,加强对乘务员的教育,杜绝此类时间的再次发生!

请其它各路局、站段引以为戒!

请车迷们谅解!
商业秘密?铁道部是垄断组织,每人跟她竞争,无所谓商业秘密
军事问题?那么客车的时刻表是不是也算一个?那就不要公开了

不过还是删了吧,免得局座知道,给路内相关人员带来不必要的麻烦
国家对机密文件的管理是有规定的,如果属于机密文件,文件上会有加密的标志和加密的级别,更不可能随意的传到外人手里。如果确实有必要删除,请联系管理员,不要在此危言耸听,打击其他车迷对铁路的积极性。
这么好的技术资料删除了多可惜啊!个人不支持删除!
不能删除,这个资料又不是什么机密。
再说,只是旅客列车和货车运行时间,不是军运和专运。
落入不法份子手中,不法分子想的到,他通过别的途径也可以得到!
好东西,收了,要有沈局的就好了.
呵呵,感谢支持,偶不是沈局的啊,遗憾!
学习了.支持内部技术资料的发表.
看到好帖子是一定要顶的。
头像被屏蔽
我 也一口气全收下了!
顶~

更顶楼主头像~
原帖由 1033 于 2007-6-25 00:25 发表
我理解车迷们的心情!但是:

请管理员立刻删除此帖,资料太详细,类似的东西应该都是秘密,牵涉的铁路运行组织,商业秘密。好多资料在局到段的传达过程中,都没有电子版本,只有文本资料,而且限量,一般也不 ...

那你要不要再向徐州国家安全局汇报一下了??? :L :funk:
没写密就不是密