海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgdzdx

夜行一千四百里,体验车从草原来;起荆楚达岭南,江城羊城一线牵(五月武汉之行第三部分)

关闭 [复制链接]
太平里站

站址在湖南省宜章县太平里乡,邮政编码424200。建于1936年。离北京西站1960公里,离广州站334公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;不办理危险货物发到。

来源:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=33802&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=5

太平里站1

太平里站1

太平里站2

太平里站2
今晚先到这里吧,剩下的明天继续~~

--------------------------------------------------------------

五月武汉之行第一部分:一路驶向北,与南京广亲密接触;穿越粤湘鄂,九市连一线:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=217061

五月武汉之行第二部分:年年岁岁车相似,岁岁年年局不同--武折武辆小游:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=222183

好贴 好车 好图
原帖由 zgdzdx 于 2007-6-13 23:15 发表
到岳阳已经晚点10分钟了,很快就开车了,看来K235晚的还是很厉害~~
开车不久就困了,于是占着一排座位找周公聊天去了
这是继三年前K381(当年扬州--汉口)后第二次占着一排位置睡觉了,感觉还是不错的, ...

笔误笔误,被我抓到了:lol K235是上海-石家庄的快速哦~~
原帖由 zgdzdx 于 2007-6-14 00:01 发表
上行的货列,灯还开着的....
不晓得为什么郴州站会在上下行正线之间加围栏,按理来说应该是在侧线和正线之间加的....

恩,郴州站这个很有特色,比较少见到正线中间加围栏的,你不说我还不觉得奇怪。。。
关注K599的人比较少,还是挺喜欢这车的,只不过车体太旧了。
客流真美好啊,还有折扣,可以考虑此车
可惜下行到韶关时间才七点多……不过有时候我八点几刚起来上w.c的时候见到它从我家经过,看来此车的慢点率也太……
原帖由 K95K96 于 2007-6-14 11:40 发表
关注K599的人比较少,还是挺喜欢这车的,只不过车体太旧了。

家有一老,如有一宝啊,呵呵。

如果这车是天蓝色涂装的话就更棒了:lol
原帖由 K95K96 于 2007-6-14 11:40 发表

都是广段扔过去的二手25型~~~~:L
原帖由 K210 于 2007-6-14 09:19 发表

恩,郴州站这个很有特色,比较少见到正线中间加围栏的,你不说我还不觉得奇怪。。。

还不是为了防止旅客钻车底

东莞站也有这样的设施!
原帖由 K210 于 2007-6-14 09:17 发表

笔误笔误,被我抓到了:lol K235是上海-石家庄的快速哦~~

已经更正,谢谢提醒

下面继续未完的旅程
以下是太平里到白石渡的随拍。。。

太平里-白石渡区间1

太平里-白石渡区间1
又见到这个工程了~~

太平里-白石渡区间2

太平里-白石渡区间2
不知道是做什么的....

太平里-白石渡区间3

太平里-白石渡区间3
顶老局长一个!
南岭山地看起来就是舒服

太平里-白石渡区间4

太平里-白石渡区间4