海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浴火翔鹰

[代友发贴]阿鸡华东行

关闭 [复制链接]
评论:英雄的车站,青石崖

站外的秦岭,壮观

站外的秦岭,壮观

竿子破坏了和谐

竿子破坏了和谐

英雄的车站

英雄的车站

觉得很庄严,结果被鸡照得如此猥亵

觉得很庄严,结果被鸡照得如此猥亵
评论:我曾经是这趟车的常客,再次相见时,我们都变了:你红了,我老了

曾经通向幸福的列车

曾经通向幸福的列车

多拍几张

多拍几张

涨价了,人没以前多了

涨价了,人没以前多了
评论:洗肺站,顾名思义,就是把肺里的脏东西洗出来,秦岭的空气就有这样的奇效,顺便画蛇添足一张去年秋天上秦岭洗肺拍的著名石碑

被我称为洗肺站的秦岭

被我称为洗肺站的秦岭

秦岭,气势恢弘的名字

秦岭,气势恢弘的名字

石碑

石碑

你走我的路,我也走你的路,我知道你想念成都,我也想念上海

你走我的路,我也走你的路,我知道你想念成都,我也想念上海

个人比较喜欢的折页门

个人比较喜欢的折页门

空旷的洗肺站,秋天我再来

空旷的洗肺站,秋天我再来

软卧否??

软卧否??

1354走后的秦岭站

1354走后的秦岭站
花絮:前面说星星很郁闷是因为本来鸡打算拍星星在凤州跨越K291的视频的,过了一会星星来了,是宝版苕丝加火腿肠牵引的,本以为会跨越,结果倒霉的星星居然停下来了,停了X下下以后,才慢悠悠的往前挪,大概是被如花踩跛脚了吧,叫它踩别个了还不习惯

凤州会让1486

凤州会让1486

MS太空车

MS太空车

诺,郁闷的星星

诺,郁闷的星星

星星和1486都走鸟~~~

星星和1486都走鸟~~~
评论:不错不错,还是晓得暴光一下自己利用率超高的卧铺,阿鸡越来越有前途了~~~

鸡窝一张

鸡窝一张
评论:单线通过能力的提高对提速有非常重要的意义,K291晚点的罪魁祸首就是这个原因

比变形金刚更变形的金刚

比变形金刚更变形的金刚

一月份我去沾福气的车,结果福气没沾到,沾了一肚子霉气

一月份我去沾福气的车,结果福气没沾到,沾了一肚子霉气

那姑且喊你霉气车好了,好久我不霉了,你就不叫霉气车了

那姑且喊你霉气车好了,好久我不霉了,你就不叫霉气车了

霉就一个字,我要说N次

霉就一个字,我要说N次

不看你了,越看越霉,白白

不看你了,越看越霉,白白
全贴完(原因是鸡认为他起来得太早,没有睡醒,又回去睡大头觉了,这一下不要紧,一直睡到过了绵阳:L )
特别鸣谢:阿鸡(照片提供者)
     阿鹰(我自己啦,要帮这堆烂片子想词,大工程啊)
     中国人民银行(没有钱可不行)
     中国石油天然气总公司西南油气田分公司(全程赞助中国人民银行发行的红青蛙)
     中国石化仪征化纤股份有限公司
     海子铁路网
     摩托骡拉公司
     诺基亚公司
P.S:视频咋个传,我以为我会,结果不会的说~~~~
照片确实够烂,不过好歹也算见识了很多东西,辛苦了,呵呵
果然没人气,自己顶
翻老帖子,看看有没有可能赚点人气