海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[代友发贴]阿鸡华东行

关闭 [复制链接]
序言
这些片子都是阿鸡用他两个破手机(MOTOE680I和N6275)拍的,在专业人士看来,纯粹的垃圾一堆,不过希望大家看在阿鸡执着的拍片子的分上,还请多多包涵,多多拍砖.这个帖子的所有照片和视频都是阿鸡的作品,文字都是我翔鹰配的,希望大家能够喜欢.不说了,发图~~~本列车实行公交化管理,没卧,只有座,先来先座,后来没座~~~~~哈哈

远看泰州站

远看泰州站

走近点看,好象一只倒起的眼睛

走近点看,好象一只倒起的眼睛

正面,比我们村的站好看些

正面,比我们村的站好看些

看嘛,还是像飞机场那样两层的,不过下面是空的,没用

看嘛,还是像飞机场那样两层的,不过下面是空的,没用

诺,还售票大厅喃,才4个窗口

诺,还售票大厅喃,才4个窗口

进站了,2楼的候车室,比某省城的干净~~

进站了,2楼的候车室,比某省城的干净~~

K415扬州-四方进站,本务是济局青段的花老虎

K415扬州-四方进站,本务是济局青段的花老虎

25G塞拉,MS在华东很普通的说

25G塞拉,MS在华东很普通的说

走鸟~~~~不送~~~~

走鸟~~~~不送~~~~

空空的泰州站,远处有只妖妖鸡

空空的泰州站,远处有只妖妖鸡

泰州到深圳的红皮

泰州到深圳的红皮

到义乌的25T,这车用妖妖鸡拉到南京换沪段的烧酒盖,奢侈

到义乌的25T,这车用妖妖鸡拉到南京换沪段的烧酒盖,奢侈

到南京的5098放客了

到南京的5098放客了

咱村的车站要能修成这样也就不错了

咱村的车站要能修成这样也就不错了

到哈尔滨的特快,想起了星星

到哈尔滨的特快,想起了星星
原帖由 浴火翔鹰 于 2007-6-7 22:18 发表

大哥,那个是花老虎吗?!
评论:据相关人士透露,泰州站的实习生小M穿着拖鞋站到了他面前,他一害羞,就不拍了,5098(南京-南通)本务是上局宁东段的2341号橘子,咋觉得这橘子像是蚌段的喃,车底是上局合段(浦)的22

上车了,莫位子,站在门边上拍麦子熟了

上车了,莫位子,站在门边上拍麦子熟了

这里是江北,但感觉像江南

这里是江北,但感觉像江南

喔唷,这么大的沟沟,你是啥子沟啊?扬子沟吗?咋不像喃

喔唷,这么大的沟沟,你是啥子沟啊?扬子沟吗?咋不像喃
不管啥老虎了,白老虎也行:lol

喔唷,整错了.这么大的沟沟,你是啥子沟啊?扬子沟吗?咋不像喃

喔唷,整错了.这么大的沟沟,你是啥子沟啊?扬子沟吗?咋不像喃

橘子跑起来也很疯狂,本来想抓江心的沙洲的,结果一下抓到边边上来了~~~汗死

橘子跑起来也很疯狂,本来想抓江心的沙洲的,结果一下抓到边边上来了~~~汗死

生活富裕了的农民到处修房子~~~

生活富裕了的农民到处修房子~~~

这个房子会不会很贵呢?铁路边上噢

这个房子会不会很贵呢?铁路边上噢

五月烟雨蒙蒙唱(  )

五月烟雨蒙蒙唱(  )

五月烟雨蒙蒙唱(  )

五月烟雨蒙蒙唱(  )

五月烟雨蒙蒙唱(  )

五月烟雨蒙蒙唱(  )

烟花三月下(  )

烟花三月下(  )

烟花三月下(  )

烟花三月下(  )

烟花三月下(  )

烟花三月下(  )

春风十里(  )路

春风十里(  )路

春风十里(  )路

春风十里(  )路

春风十里(  )路

春风十里(  )路
刚才的所有括号里面都是这个词"扬州",扬州接近

一只被砍了脚的妖妖鸡,牵Z30的

一只被砍了脚的妖妖鸡,牵Z30的

噜噜噜噜进站中~~~

噜噜噜噜进站中~~~

到鸟~~~~

到鸟~~~~
下去X摩尔人,上来2X摩尔人,于是被挤到门上巴起~~~~

大站啊,阴影部分系阿鸡爪子的玉照~~后面还有很多

大站啊,阴影部分系阿鸡爪子的玉照~~后面还有很多

漂亮啊,比泰州更好看

漂亮啊,比泰州更好看

扬州的叼鸡

扬州的叼鸡
花絮,扬州过了以后,旁边站了两个小M,一直盯着我看,害得我很不好意思,不敢动作,直到我在仪征下车的时候那两个小M还没有下车的意思,后来据小道消息说,小M甲在六合下去鸟,小M乙被踢到车厢里面"硬座"了~~~

扬州站会广泰车

扬州站会广泰车

宁启分道,联津浦上行线去了,Z30和K94都走这里

宁启分道,联津浦上行线去了,Z30和K94都走这里

津浦正线并过来

津浦正线并过来
不发了,脑壳昏,明天继续,一共有300张烂图和20段视频,幺鸡,不是我说你,你没技术就表拍那么多烂图烂片来害人嘛,最过分是还要把蹄子拿来一起拍,现在你应该到家了吧,鹰鹰在泰州向你问好
泰州、南京、扬州风格很相似哦,呵呵
原帖由 浴火翔鹰 于 2007-6-7 23:02 发表
下去X摩尔人,上来2X摩尔人,于是被挤到门上巴起~~~~

笑抽了
想起高中时代来了,摩尔数啊,阿伏伽德罗常数啊:lol