海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浴火翔鹰

[代友发贴]阿鸡华东行

关闭 [复制链接]
接倒来

耍够了,回去了,某日的K290

耍够了,回去了,某日的K290

K290苏州进站

K290苏州进站

后面有如花~~~放客了

后面有如花~~~放客了
南京出站拍的视频,改了格式发

苏州出站

苏州出站

南京出站

南京出站

到了著名的"丰追"站

到了著名的"丰追"站

实际上是"蚌埠"~~高站台改造中

实际上是"蚌埠"~~高站台改造中

上局的门户站啊,以前逢车必停的,现在呢~~~不说了,都是跨越惹的祸

上局的门户站啊,以前逢车必停的,现在呢~~~不说了,都是跨越惹的祸

走了,白白,丰追~~~越想越好笑的名字

走了,白白,丰追~~~越想越好笑的名字

这张被我盖了,实际上是宝鸡站拍的T197

这张被我盖了,实际上是宝鸡站拍的T197
跨越的好处就是能够把各局的宝贝拿到别局去炫耀炫耀,新成立的西局派出的火腿肠果然不赖,加速不错

疯跑中

疯跑中

再度跨越淮河

再度跨越淮河

跨越淮河,固镇接近

跨越淮河,固镇接近
固镇,一个牛X烘烘的县城.我们大学班上有两个猛女小M,15岁上大学~~~19岁毕业的时候以422分的高分考上复旦大学国际金融专业硕士,另一小M更凶,18岁就进了四大了

固镇进站

固镇进站

固镇站通过

固镇站通过

继续跨越固镇站

继续跨越固镇站
跨越宿州是拍的视频,是我要求鸡拍的,今年下半年开始,俺就要混宿州了,不看看这个地方咋行,不过好象回家不好坐车,到徐州吧,还没到,到蚌埠呢,坐过了,完全就是广汉的翻版~~~片子拍的到徐州

徐州客技站

徐州客技站

到站:徐州MS全国第二大中转站

到站:徐州MS全国第二大中转站

大站啊,乱七八糟的道岔

大站啊,乱七八糟的道岔

岔完了就是一片平行线组成的平面

岔完了就是一片平行线组成的平面

进站了,大站啊

进站了,大站啊

一堆箱子要上车

一堆箱子要上车

徐州~~激动了

徐州~~激动了
评论:这只鸡大概除了吃就是睡了,过了徐州就是空白,直到到了下一个不能忽视的到站才起来工作~~~

郑站售货(似乎是个不错的ID,改天我也穿穿这个马甲)

郑站售货(似乎是个不错的ID,改天我也穿穿这个马甲)

牌子,人家是慢半拍,他起码慢了十拍

牌子,人家是慢半拍,他起码慢了十拍

远处的红皮

远处的红皮

对面刚进站的T182

对面刚进站的T182

郑州站,英雄啊

郑州站,英雄啊

坐骑

坐骑
评论:创建节约型社会,就要学习鸡同学这种充分利用资源的优点,粗步估算,这只鸡从上海到宝鸡的21个小时里,睡眠时间已经达到了15个小时左右,这个软卧值得~~~

睡到这里才有片子,跨越好,连西局的窝都跨掉了

睡到这里才有片子,跨越好,连西局的窝都跨掉了

291跑快了,使得后面的197到了宝鸡才跨越掉它

291跑快了,使得后面的197到了宝鸡才跨越掉它

又想星星了,结果星星更郁闷

又想星星了,结果星星更郁闷

197走了以后,空空的宝鸡站,哈哈,阿鸡拍的宝鸡

197走了以后,空空的宝鸡站,哈哈,阿鸡拍的宝鸡

开车了,那边有只7C来了

开车了,那边有只7C来了

清晨的宝鸡

清晨的宝鸡

和陇海上行线分开

和陇海上行线分开

下行跨越宝成的桥

下行跨越宝成的桥

跨越,是铁路永恒的主题~~

跨越,是铁路永恒的主题~~

渭河大桥通过

渭河大桥通过

号称黄河较大的支流了,才这么点点水~~~

号称黄河较大的支流了,才这么点点水~~~

这边干脆就木有~~ 

这边干脆就木有~~ 

杨家湾会让,拍成这样只能说明他又想睡觉了

杨家湾会让,拍成这样只能说明他又想睡觉了

还是搞不秋楚,大概是到沈阳北的车子吧

还是搞不秋楚,大概是到沈阳北的车子吧

果然是著名车次386

果然是著名车次386

夏天的红皮生意就是好

夏天的红皮生意就是好

过完了,烂片子居然拍这么多

过完了,烂片子居然拍这么多
评论:不谈国事~~~~但是政治车就不说了,这次来扬州坐的著名的政治车K246,没话说了,列车员和乘客简直就是在比哪个的素质低,无语,看了看K290的硬件,虽然不差,但和政治车比还是有差距,建议290和246车底互换

绿皮政治车

绿皮政治车

尾巴,从内心来说,是鄙视这个车的

尾巴,从内心来说,是鄙视这个车的
评论:怀念停广汉时候的车次~~~1012

青石崖,对面车上那位老人家笑得比商业场后面巷巷头卖冰粉的小M还牙尖

青石崖,对面车上那位老人家笑得比商业场后面巷巷头卖冰粉的小M还牙尖

车厢:"表误会,俺是25G,不是25K"

车厢:"表误会,俺是25G,不是25K"

果然,到鸟站滴~~~

果然,到鸟站滴~~~