海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: provista

发个投票(最多选2项):您希望湘桂改造好后桂(-柳-)南城际采用何种车体?

关闭 [复制链接]
原帖由 yehorse_temp 于 2007-6-11 12:19 发表

管你屁事,我招你惹你了?

你这只见我就咬的疯狗能量也不小,你就继续咬吧,继续污染海子吧,你早晚会被人唾弃的。

哈哈,一上来就引用我的贴,还说没招我惹我······不过也是,想起你有健忘症,前面说白的后面说黑的,可以理解。
不就是挑你主子几句缺点吗,值得你如此记恨,我家那条小黑还没如此会护主。
一个ID有99%在抬杠,还不知道谁在污染海子,对你不齿的人都可以按打计算了。
原帖由 燕京之魂 于 2007-6-11 12:57 发表

哈哈,一上来就引用我的贴,还说没招我惹我······不过也是,想起你有健忘症,前面说白的后面说黑的,可以理解。
不就是挑你主子几句缺点吗,值得你如此记恨,我家那条小黑还没如此会护主。
一个ID有9 ...

QUOTE:
原帖由 燕京之魂 于 2007-6-6 16:50 发表

知道啊,你可以算算CRH跑柳南的价格。

柳南城际新线不足220km,按0.31元/公里价格算不到70元。

我骂你了么?反驳你了么?你让别人算算价格,我就帮他算了一下而已,值得你如此疯咬么?

我嫉恨谁了?我只是见了我认为不正确的观点(不管出现多少次)就据理反驳,你却像疯狗一样见了你嫉恨的人发帖你就狂咬,无耻至极!

原帖由 yehorse_temp 于 2007-6-11 14:38 发表

我骂你了么?反驳你了么?你让别人算算价格,我就帮他算了一下而已,值得你如此疯咬么?

我嫉恨谁了?我只是见了我认为不正确的观点就据理反驳,你却像疯狗一样见了你嫉恨的人发帖你就狂咬,无耻至极!

无耻,你也有脸说这句话?
同一句话里就有骂人的词汇,还说“我骂你了么?”。你说话前后矛盾是全论坛出名的,连版主都这么认为,现在你上升到一个句子里都前后矛盾的“境界"了。
我倒很想看看你如何解释上一个帖子算70下一个帖子就算出100多的“算法”。
看你的QQ资料估计你是北京人,广西很多状况你不会了解,就不要来掺合什么了,有些事情不是简单推理能解决的。你也不看看这个帖子为何反对你的人一大群,而只有你一个人在死撑这观点。
逻辑上看,暗恋和暗恨是相同的性质,暗恋的人自己喜欢别人也以为别人也喜欢他。同样,暗恨的人自己恨别人也以为别人恨他。
再推理:某东西到处咬人,当然也以为别人在咬他。
桂粤港不适合你,你还是滚回6T版吹你的螺号去吧。
你上班时间还真准,14:30分多准时上班,我就不奉陪了,困高去·
原帖由 燕京之魂 于 2007-6-11 14:48 发表

无耻,你也有脸说这句话?
同一句话里就有骂人的词汇,还说“我骂你了么?”。你说话前后矛盾是全论坛出名的,连版主都这么认为,现在你上升到一个句子里都前后矛盾的“境界"了。
我倒很想看看你如何解释上 ...

要不是你先在28楼给我扣帽子而非理性回帖谁会认为你跟疯狗一样?

我前后再矛盾也轮不着被扣帽子吧?疏忽一次就遭你疯咬?你会不会正常回帖?

你的德性我就不多说了,下边几篇帖子已经体现的淋漓尽致了!

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=217807&highlight=%2Bchangeup

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=217810&highlight=%2Bchangeup

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=214382&highlight=%2Bchangeup

原帖由 燕京之魂 于 2007-6-11 11:15 发表
真不愧为海子第一鼓吹手,只要有对D车不利的帖子马上就见你跳出来。TDB养的鹰犬就属你效率最高了。

对啊~D车有什么好,那么多人为D车着迷?我说广深的CRH1跟蓝箭一样,座椅都是木头...

原帖由 yehorse_temp 于 2007-6-11 09:48 发表
你说的最后一点不可能。

不过也不指望铁路完全打过公路,只是寻求合理分工,高铁负责主干线,接驳性支线继续由(高速)公路负责。

谁说不可能,现在沪杭,沪宁的CRH2就比不上浙江快客的欧星,杭州长运的Neo星航线,南京快鹿的Volvo 9300跟B12M。TDB有本事就把D车开去温州、天台去,保证赚钱
那两个人还是不要吵了,和为贵,和谐一下
原帖由 yehorse_temp 于 2007-6-11 15:26 发表

要不是你先在28楼给我扣帽子而非理性回帖谁会认为你跟疯狗一样?

我前后再矛盾也轮不着被扣帽子吧?疏忽一次就遭你疯咬?你会不会正常回帖?

你的德性我就不多说了,下边几篇帖子已经体现的淋漓尽致了 ...

真勤快啊,还截图。你的帖子我连图都懒得截,因为太多了,随便去6T版就一大堆。
看看你的回帖,有几贴是不反复修改的?想必你肯定是情绪激动,手脚慌乱打字当然错漏百出。就像CS里的菜鸟一样,拿起枪就胡乱一扫,打到那边天了都不知道。
钻牛角尖揪人小辫不就是你们铁托帮的拿手好戏,我还不是跟您学的。还记得那次某人问广深之间为何票价偏高,我就回答广铁不执行国铁票价,你还不是屁颠屁颠的过来钻牛角尖:某长途车怎么不加价啊?
你说话前后矛盾何止一次,多得把潜水员都炸起来了。这个帽子可不是我扣给你的,6T版某贴说“某铁托原来是中学生”,之后马上有人不少人发PM过来问:那个铁托是不是你啊?你看,都成公认的了,这个帽子不归你归谁。
一激动打字就错得多,恼羞成怒了就骂人,中医里叫做肝火旺盛,省点钱去抓药吃吧,别老在网上泡着了。
我混桂粤港四年了第一次在这里和别人抬杠,正常的帖子很少看见你的踪影,只要是抬杠贴几乎都有你的份。劝你少来这边捣乱,广西有没有CRH用不着你操心,北京话说:您省省吧!回去多赚点钱来捐给你的主子TDB吧,你不就是传说中的“活雷锋”咯。
看在LZ的面子上,最后一次在这里回你的贴。你那爱惹事抬杠的臭毛病不改,以后会有更多的人来“咬”你。
北京的有可能是广西的兄弟呀!大家和气为上!
广西的大巴嘛,坐着很累,速度也不快,路面超级破烂的桂柳高速路走上一程约等于2.5小时松骨按摩(自驾车则更震):lol
按我妈的话,要不是单线铁路车次少,大巴早XX了
铁路需要修高标准线,加大车次,CRH和普通车统统不拒
公路需要更换新车(最好座位宽点),整修路面

回复 #49 wheremylove 的帖子

部分大巴比较高级,一排只有3个座位,够宽了吧.不过,车次少.
高速轨道交通是趋势.看日本和欧洲,就知道了.
CRH是肯定会有的,不然按250KM/H新建复线就没有意义了。现有的管内快速可能也会保留,照顾学生等低端客流~~形成高低搭配!
原帖由 hargreaves 于 2007-6-11 07:49 发表

大型高一座席已经是很低档的大巴了...广西超大的欧洲之星才是高档车,大型高三座席的。D车在南宁-柳州不可能贵过90,否则就没市场了。大巴都按特大型高三级费率0.22/km算,也比D车便宜。

高铁至少也要修3 ...

有2小时的沪宁大巴吗?太夸张了点
苏南只要通铁路的地方,火车还是人们出行的首选,大巴实在抢钱

那些地方怎么会有CRH.
最好也最给你绿皮就不错了.
原帖由 小宇 于 2007-6-24 19:20 发表

请问您什么意思?看清楚在说话
选最后一个,不为什么,实际~
现在的车底就是S25B,哪来的S22B啊?
原帖由 小宇 于 2007-6-24 19:20 发表

我看你说话都没带脑子的!
喝水可以活着你还吃饭干嘛?
原帖由 柳局南段 于 2007-7-7 22:48 发表
现在的车底就是S25B,哪来的S22B啊?

除非最近改了;否则的确是S22B,请看清楚
25B在进柳局的时候就是原装的空调车
柳局没有那种没有空调的25B,至于22B改成空调的倒不少
原帖由 provista 于 2007-7-8 18:02 发表

除非最近改了;否则的确是S22B,请看清楚

不存在S22B这种车型,双层车只有S25Z、S25K和S25B。