海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宾宾出品 郑州局界口探访之三: 西陇海(全贴完,欢迎拍砖)

关闭 [复制链接]
这是宾宾的年度大探访计划,用数月的时间探访郑州铁路局十四个局界口。具体为:
一、北京广郑京界口(安阳--柏庄)(已完成,见http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=215396&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
二、南京九郑上界口(木兰--王楼)(已完成,见http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=217106&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
三、西陇海郑西界口(太要--潼关)
四、太焦线郑太界口(夏店--端氏)、邯长线郑京界口(长治北--北舍)
五、焦柳线郑武界口(耿坡--郜营)、西宁西郑西界口(富水--商南)、东宁西郑武界口
    (月河店--小林)
六、南京广郑武界口(小商桥--孟庙)、孟宝线郑武界口(宝丰--余官营)
七、新兖线郑济界口(算王庄--菏泽南)、北京九郑济界口(梁堤头--闫店楼)、东陇海
      郑济界口(张阁庄--虞城县)
八、候月线郑太界口(嘉峰--端氏)
      除为大家献上沿途照片之外,还将对行车途中有代表性的县市进行介绍、旅游景点推介

宾宾感谢大家的关心,请多多提出宝贵意见!

郑州铁路局与西安铁路局的西陇海局界口位于陇海线太要--潼关之间,正线935.5公里处。此处为高原丘陵地区,有两条隧道,从潼关站东行暴走铁路距离最近。今天与无锡西站、ghzhs两人同行,基本完成了探访界口任务。
乘坐K617次(开封--西安)前往。目的地是潼关站。
照片 001.jpg

照片 001.jpg
K617的客流,不太多。
照片 002.jpg
放行
照片 003.jpg
混编
照片 005.jpg
用和谐号新站台

照片 006.jpg
下班的郑段DF4DK回段休息
照片 007.jpg
牌牌,显然与N306套跑。
从游5、6次到Y201、2次,再到K761、2次,直到现在的K617、8。也由双层的25B沦落到今天的绿皮了:(
照片 008.jpg
上海--成都1352次晚点50分钟进站
照片 009.jpg
正点开出
照片 010.jpg
离家这么近
照片 011.jpg
照片 013.jpg 跨越郑州西站
郑州西流湖
照片 015.jpg
这是给洛阳预留的车厢
照片 017.jpg

相邻车厢坐满了
照片 018.jpg
插队顶一下。
毛主席教导我们:一个人做点好事并不难,难得是一辈子做好事。
宾宾去探访一个界口并不难,难得是每周都去探访界口。:handshake
海拔开始升高
照片 020.jpg
与连霍(连云港--霍尔果斯)高速公路相邻
照片 021.jpg
洛段重联大3B

照片 022.jpg