海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曼佗罗99

[与铁路无关]江苏省无锡市饮用水污染!

关闭 [复制链接]
原帖由 ddxxhh 于 2007-5-31 15:34 发表
此刻,我们的无锡市长毛小平同志此时还在英国泰姆士河泛舟,为了中英的友谊,决定不中断访问,冒着手机的辐射,向无锡市政府做着重大的指示。

无锡的领导人是弄不好的,都是过来跳一下板的。
无语……
这次杨卫泽和毛小平估计有好看的了,这事情上面要是追查下来,不是闹着玩的。
同情无锡的兄弟们
挺直腰杆,度过难关
本周回家,决定多带点水回去,就是不晓得能不能背上车
幸好我家不用自来水
没感染
蜗牛我来帮你背,到无锡了我带回去一桶就可以了
太湖无锡那一块,确实不咋地
天地不仁,以万物为刍狗。
无锡的太湖旅游也是大的打击!
为了大家的健康,虽然我很无奈,但是还是要劝大家最近不要来无锡了,等无锡的水恢复了再来无锡做客吧!
怎么到这来了?
上海也用太湖水,不过是东太湖

想起当年哈尔滨的断水事件

要不是下游俄罗斯人不愿意,哈尔滨人还是在那三天该怎么喝怎么喝松花江的水,:L 这事也抖搂不出来
同情,希望尽快解决

回复 #75 拎壶充他二大爷 的帖子

화이팅T158!!난 기다릴게
===============
넌 조선족이에요?
最近忙得没时间上网,刚刚看到这个消息,向无锡的车迷表示同情
看看GOOGLE的地图吧,前几年就是这样了。
太湖,巢湖,滇池三个难兄难弟:L
希望三湖的水早日变得清澈
原帖由 上局通东段 于 2007-5-31 10:26 发表
解决的办法只有一个污水截留,引江济太。

我们南通不用说,自来水取水口肯定来自长江,镇江和南京也是从长江取水,现在常州也从长江取水了,无锡应该及早上马,从地理位置看,无锡市区距离长江的距离比苏州市 ...

江水也脏啊,我家在长江的上游,四川宜宾南溪县.我是喝长江水长大的,但是最近几年我们县癌症发病率很高,为什么?就是因为我们县有个当年三线建设的时候从东北迁来的兵工厂,是生产炸药的.它排放的废水中有苯!四川省环保厅去查过几次,但是都由于证据不足(偷偷排放+腐败)...

我家楼下就是长江,从我家楼下到我们县东门,1000米的地方,就有19个生活污水排放口...而且最近上游的宜宾还在建设什么沿江工业园!拜托,别把苏南模式搞到四川来吧.
环保局长是最难当的一个管,你太认真不行,太马虎又不行