海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曼佗罗99

[与铁路无关]江苏省无锡市饮用水污染!

关闭 [复制链接]
原帖由 蒸蒸日上新生活 于 2007-5-31 21:58 发表
文章提交者:饕餮 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

新史记灾异录之
无锡水荒书

丁亥初夏,股市牛熊接踵,印花夜半突开。桂省闻暴民举火,滇黔于假日覆车。继之,则太湖变色,无锡 ...

现代的词汇,古代的语句。:lol
两个星期解决不掉问题
无锡人民就要撤离转移了!
哎 说到底 无锡不适合发展重污染企业.
因为太湖基本上可以说是个封闭湖.最终所有的污染物还是在太湖里出不去啊..
奥运圣火传递路线没有走无锡
当时有人说是考虑到太湖蓝藻爆发
看来还真是这样啊
《太湖美》可是无锡的市歌啊,下次唱的时候会不会比较辛酸啊~!??
哎,叹口气了为
太湖美,看看现在的太湖,估计以后再也不会有人唱出了吧
希望早日能够恢复,最近的天气应该还有雨,听说还在拼命人工降雨,多少算是利好消息吧,祝愿无锡同胞早日喝上干净的水:handshake
无锡有种被被玩了的感觉
准备回去体会一下老家人民的疾苦,希望能带去一点点上海的雨水,还上海儿童一个可以出去走走的儿童节。:lol
那太湖里的鱼全都死了吗?好可怜啊!
这种现象年年有的,只不过没今年那么严重而已
现在无锡人民已经可以掺着花露水洗澡啦!!!
可怜,今年的GDP增长要减缓了
GDP增长就是数字~领导说是多少就多少~
原帖由 上局通东段 于 2007-5-31 15:42 发表
这次杨卫泽和毛小平估计有好看的了,这事情上面要是追查下来,不是闹着玩的。

胡哥很生气,后果很严重!
省里很重视.市长很害怕.但愿这是最后一次.
全是GDP惹的祸,从太湖卫星图上看,苏州吴江段和无锡段最黑最脏,
只有GDP比较低的湖州,太湖水还是那么的蓝

回复 #1 曼佗罗99 的帖子

电视中播了。
最新的消息,无锡现在的水已经几乎闻不出臭味了,只是漂白粉味道太浓烈,还有就是现在市面上的水价已经开始下跌,有的地方已经跌破大卖场的价格